- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schönes Hotel. Leider mit schlechten Service und Essen. Management ist am Sparen nach Aussage vom Mitarbeitern, und die Urlauber sind die geprellten. An den Bewertungen scheint es wahr zu sein. Negative Bewertungen kommen erst in den letzten Monaten vor!
Zimmer waren nicht schlecht. Jedoch nicht so sauber. Erstes Zimmer wurde sogar vom Personal beanstandet und wurden in ein anderes Zimmer gebracht. Etwas besser aber immer noch nicht sauber! 5 Sterne Standard? Jedoch in der Minibar kein Bier. Bier ist kostenpflichtig. 5 Sterne Standard?
Wirklich sehr schlechtes und lustloses Essen. Komme selber von der Gastronomie. Bin auch nicht heikel. Aber so was in einem Hotel wie das White Beach geht nicht. Scheinbar ist das Essen erst vor einigen Monaten schlechter geworden! Denke Management möchte Sparen,auf Kosten der Urlauber! White Beach ist im Vergleich zu anderen Hotels ja nicht günstig! Eines Tages wird es sich rächen! Verstehe nicht, wieso das Management nicht eingreift! Es wurden schon mehrere schlechte Bewertungen über das Essen gemacht. 5 Sterne Standard? Red Sky Bar ist sehr schön. Jedoch plötzlich nicht im AI Angebot. Eine Frechheit!
Je nachdem wer gearbeitet hat. Insgesamt schlecht organisiert. 5 Sterne Standard?
Sehr schnell vom Flughafen zum Hotel. Begrüssung war Lustlos vom Personal
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ivan |
Lieber Ivan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bez zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen in unserem Hauptrestaurant scheinbar nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Wir bieten in der Tat in unserem Hauptrestaurant zwei Wochen lang jeden Abend ein anderes Themenbuffet mit den unterschiedlichsten Auswahlmöglichkeiten. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend nach ihrem Geschmack in einem unserer Restaurants zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management