Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlecht

Sehr schlecht

Sehr schlechtes Essen, 0 Corona Hygieneregel eingehalten. Zimmer alt und nicht sauber. Einzigst positive waren die Kinderpools im Hotel. Strand nicht nutzbar weil es einfach eckelhaft war wie die Liegen dort aussahen. Die Matratzen waren komplett braun mit Riesen flecken(Normale FARBE weiß)

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung. White Beach Resort widmet der Hygiene und Sauberkeit in allen Hotelberreichen besondere Aufmerksamkeit. Zusammen mit unserem Manager für Learning and Development finden regelmässige Trainingskurse statt um etwaige Engpässe im Service zu vermeiden. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und sind traurig, das wir "keine Weiterempfehlung" bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr White Beach Resort Management