Krissy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Super Service

Wir waren im Mai für 3 Wochen im White Beach Hotel und sind mehr als zufrieden gewesen ! Zwischen 36-41 Grad, immer nur Sonne , top wetter . Vormittags meist leicht windig - daher auch bei 41 grad alles angenehm gwesen. Am letzten Tag hatten wir einen Sandsturm abends ( auch spannend sowas zu erleben ) ansonsten nicht ein einizigen Tag bewölkt gewesen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer und haben ein Beistellbett dazu bekommen ( richtiges Bett, kein Klappbett ). Mini Bar inkl., Klimaanlage nicht zu laut. Genug Platzt im Zimmer und auch im Bad für 3 Personen. ( Badewanne haben nur die Premium Zimmer, hatten wir nicht dabei ) , es wäre gegen Gebühr auch ein Upgrade zur Juniorsuite möglich gewesen, haben uns dann aber doch dagegen entschieden ( da man ja die meiste Zeit doch draussen ist ). Unser Zimmer war mit Meerblick und im 2 Stock. ( Nr. 3309 ), ist eher im hinteren Bereich zum Hauptgebäude hin gewesen. Bzgl Lautstärke wegen dem Abendprogramm absolut keine Probleme. Hat sich als ganz gute " lage " rausgestellt wobei die ganze Anlage jetzt auch nicht sooooo gross ist. Transfer zum Hotel max. 15 minuten. Einchecken hatte etwas länger gedauert, aber alle sehr nett und zuvorkommend. Es gibt mehrer Buffet - Restaurants , man kann innen ( Klimaanlage ) oder draussen essen. Frühstück + Mittag + Abend Essen immer als Buffet. Oder an der Strandbar gibt es Foudcorner ( Pizza, Pasta ect. ) - Danke an den netten Crepe-Meister ( tolle MickymausCrepes bekommen ), leckere Waffeln ect. . Softeis gibt es Inkl. an mehreren Stationen und in der Milenium Bar "richtiges" Kugeleis. Sercvice überall immer Top !! AlaCart im WOW Restaurant möglich, 1x pro Aufenthalt inkl. muss reserviert werden . ( Haben es in anspruch genommen. war nett aber von der Qualität vom Essen her nicht viel unterschied zum Buffet Restaurant ) - Essen und Service gut dort. Für uns war es an dem Abend praktisch da wegen eines Sandsturms das Abendprogramm auf die Bühne vom WOW Restaurant verlegt wurde. Ansonsten ein bischen enttäuscht gewesen von der Obstauswahl ( hätte mehr Wassermelone zum beispiel erwartet ) - bzgl. allgemein zum Essen genug Auswahl für jeden was dabei und sicherlich was zu finden was einem schmeckt. Extra Kinderecke ( Kinderbuffet und Kindersitzecke ) - ganz süss gemacht. Service am Pool super - nach ein paar tagen schon automatisch unsere "bestellung" eisgekühlt an die liegen bekommen . auch sehr bemüht und freundlich alle. Am Strand auch service aber nicht ganz so bemüht wie am pool hatten wir den eindruck. Olympus Bar direkt zwischen den Kinderpools und dem grossen und die Strandbar eher richtung Strand - man hatt also immer und überall was zu trinken, Snacks ect. bekommen ohne weit zu laufen . Der Strand an sich eher klein und "abgegrenz" da drumherum und am Steg Boote anlegen. Alles vor und nachteile dabei, einerseits werden teilweise quallen evtl. weggehalten andere seits hat man kein weites offenes Meer in dem Sinn. Flacher schöner Sandstrand man muss etwas laufen bis man schwimmen kann -aber mit Kinder natürlich super - da man die ohne Probleme flitzen lassen kann ! Keine Badeschuhe nötig( ausser wegen der hitze ) Liegen und Sonnenschirme am Pool und auch am Meer genügen. Obwohl es verboten ist werden alle Liegen reserviert . Wer nicht in der früh mit seinem Handtuch parat steht am Pool hat mit einem Schatten plätzchen leider verloren. Am Strand ist es entspannter. Da bekommt man auch erst mittags ohne Probleme eine Liegen Sonnenhandtücher können täglich getauscht werden , wie man möchte. Zimmerservice Reinigung alles top !! Pools groß und schän. großer Pool mit Animation , 4 Kinderpools, großer Pool ohne Animation und Strand. Wenn man sich im vorderen Teil ( Pool ohne Animation und Strand ) Liegen ausgesucht hatte, hat man von der Animation nichts mitbekommen. Also wer wollte der hatte und wer nicht, der nicht. Finde auch der " Geräuschpegel" der Kinderpools war okay. ( man hat zwar den Lautstärkenunterschied zwischen der mittagspause und nicht gemerkt, aber waren positiv überrascht wie angenehm es ist ). Die Kinderpools sind sehr schön angelegt und laden richtig ein zum toben. Wenig schatten ( aber um die Mittagshitze ca. 13 uhr ist auch immer wie eine art mittagspause gewesen - in der zeit keine animation, keine musik und kein wassergespritze an den kinderpools ). KiddyClub - unser Sohn ( 6 Jahre ) fand es super, ganz verliebt in Nadine. Mit viel Liebe und Hingabe wird mit den Kindern gespielt, gemalt, gebastelt und gebacken. Kidnerclub ist von 4-12 jahren , es sind eher jüngere immer dort gewesen. Unser Sohn fand es klasse und konnte es immer kaum erwarten bis er hinkonnte und vorallem was für ein tolles Programm dran war ( Pizza backen, TShirts bemalen, keckse packen, Indianer Tag, und und und .... 9 Viel Programm, schön mit Abwechslung, richtig nett gemacht. Unser sperziellen Dank geht an Nadine im Kiddy Club !!! Und aber auch an Katharina, Nicolaus und Luca vom Animationsteam - ihr habt den Urlaub für unseren Kleinen unvergesslich gemacht !! Minigolf Anlage auf dem Gelände. Kinderspielplatz alles sehr sauber und gepflegt ( aber der Spielplatz eher nur am abend zu nutzen , da durch die Sonnen die Rutschen zu heiß sind ) Abens meistens Livemusik zum Essen, danach Minidisco und gegen später am Abend Showprogramm ( immer mit viel lieb alle dabei ) abwechelnde Shows ( LasVegas show, brasilien Show, Acrobaten, Beach-Schaumparty, Feuershow ect. ) es war immer was geboten. Minidisco auch sehr nett gemacht - unser Sohn hat nach dem Urlaub noch an der "Partymusik" seine freude gehabt und getanzt und somit das "Urlaubsfeeling" mit nach Hause genommen. Thema Ausflüge - hatten wir über unseren Reiseveranslater direkt gebucht - hat alles super geklappt. Ablauf, Organisation,Service- ganzes drum herum super. Sehr kinderfreundlich alle ( haben Bootsausflüge gemacht : schwimmen mit Delfinen, schnorcheln. Paradise Insel, Semiuboot ) - über Schauinsland Reisen gebucht - Preise absolut fair und sind alles sehr zu empfehlen !! Wobei dass semuuboot wir eher nicht nochmals machen würden ). Unser Sohn hatte mehr interessante Fische im meer beim schnorcheln gesehen als im Uboot und dass als Nichtschwimmer. Einen Ausflug hatten wir ausserhalb vom Hotel in einem Reisebüro gebucht , da war das ganze organisatorische leider nicht so toll. ( nicht zu empfehlen, lieber dann direkt im hotel buchen ) der ausflug wurde von unserem reiseveranslater leuder nicht angeboten und hatten uns wegen des preises dann für das reisebüro entschieden , was im nachhinein wohl eher ein fehler war. Die Insel Orange bay ist super schön, toll so wie auf den Bildern. Wer einmal ein bischen "malediven Feeling " möchte für den ist dass super. Schauckel im meer und und und. waren bei dieser bootstour auch schnorcheln und bananna boot fahren. Es war ein toller Tag aber vom ablauf , Organisation und dem " Ton " der Crew bei diesem auslfug leider total enttäuschend und nicht zu empfehlen. Im Hotel kann man SUP ( Stand up Paddle ) sich ausleichen 15€ - ist ganz lustig. im Pool findet einmal in der Woche eine flyboat-show statt - der absolute knaller . Die show an sich ein tolles spektakel und dann dürfen Kinder "mitfliegen! - dass war natürlich für unseren Sohn ein mega highlight !!! Dass Flyboat kann man auch gegen Gebühr im Meer selber versuchen. Mit etwas geschickt und Balance " fliegt" man damit auch ein wenig - natürlich keine 10meter in die Höhe wie in der Show die vorgeführt wurde aber man kann es ausprobieren. Animationsprogramm: ( Wassergymnastik, Stretching, Joga, Beach Volleyball ..... ) Am Strand vom Nachbarhotel kann man Kamelreiten ( Kamel Oskar ) eigentlich eine überteuerte Tourisachen aber trotzdem nett für die kleinen. Hennatattoos kann man sich dort auch machen lassen. Im Partnerhotel wird eine Lichtershow ( 1001 Nacht ) angeboten die man sich kostenfrei anschauen kann. Dass Hotel sich anzusehen ist nett ( ziemlich impossant ) aber die Show nicht sehr empfehlenswert , langweilig und daurch sehr in die länge gezogen- hatten dadurch aber die Bestätigung dass wir uns für das richtige Hotel entschieden haben. Unser Sohn ist bei der Lichtershow eingeschlafen dass ist im bei den Abendshows in unserem Hotel kein enziges mal passiert *g* Hiermit also nochmals dickes Lob - das Abendprogramm schön gestaltet , Party , Musik, Abwechslung sehr toll - wir fanden es super ! Wir mussten auch leider den Arzt im Hotel in Anspruch nehmen, aber auch dass hat alles super geklappt. Geld wechseln wenn nötig kann man an der rezeption. Vor dem Hotel ist direkt ein Geldautomat. ( mit Kredikarte kostenfrei abheben ) Kleines Fitnesstudio im Hotel, klein aber ausreichend. alles sauber und top !! Schach und Dart am Strandbereich. Visum muss man bei Einreise bezahlen am Flughafen ( der Preis ändert sich wohl immer mal wieder, bei uns 30€ pro Pers - beim Schauinsland Reisen Stand, man kann auch bei der bank eins kaufen ist günstiger aber die schlange war so lang deshalb haben wir es sein lassen ) . Ausserhalb vom Hotel kleine Lädelchen und man kann sich gut zu Fuß einiges anschauen. Hard Rock Cafe ist z.b. in der nähe haben wir gesehen. Zum Abschluss dass Hotel ist nur zu empfehlen !! Alles sauber und ordentlich, Serice toll, alle nett und hilfsbereit .Falls es ein Problem gibt alle sehr bemüht es zu lösen. Über Trinkgeld freut man sich aber wir hatten nicht dass Gefühl dass es erwatet wird oder man anders oder schlechter behandelt wird wenn man mal keins gegeben hat. Nochmals dickes Lob an das Animationsteam !!!! Danke N. und K. !!! Danke dass auch unser " Schwimmabzeichen" möglich war !! Wir überlegen uns ob wir für nächstes Jahr wieder buchen sollen ( zögern noch , da die Preise in den Ferien leider höher sind - hatten dieses Jahr noch dass Glück ausserhalb der Schulferien gehen zu können )- aber waren rund um zufrieden- wer ein schönes Familienhotel sucht ist hier genau richtig ( wobei wir auch Paare ohne Kinder gesehen haben oder Ältere - dass Hotel scheint für alle Altersklassen perfekt zu sein )

• normales Doppelzimmer. Doppelbett, Bad mit Dusche, Balkon , Zustellbett , Sessel und Tisch

• große Auswahl, 3 verschiedene Buffets / 1x Akacart Restaurant / Strandbar / und 5 weitere Bars

• alle nett, schneller Service, sprechen viele auch sehr gut deutsch ( hatten wir nicht erwartet )

• Transfer Flughafen- Hotel 10-15 Minuten / vor dem Hotel kleine Lädelchen, zu Fuß einiges zu Erreichen

Minigolf, Spielplatz, Dart, Bocia, Schach Animationsprogramm ( Wassergymnastik, Stretching, Joga, Beach Volleyball ..... ) SUP ausleihen am Strand gegen gebühr und auch andere Sachen ( Sufen, Fly Boat, Paragliding , schorcheln, Tauche, Tauchkurs, Ausflüge )

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Krissy

Liebe KrissyL, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management