Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub im White Beach

Schönes Hotel. Ideal geeignet für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern aufgrund der schönen beheizten Kinderpools. Zimmer sehr schön. Lobby und Aufenthaltsräume sehr edel gehalten.

• Sehr schöne große Zimmer. Bad mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Riesiger Schlafraum mit einer Schlafcouch für 3. Person. Großer LCD-Fernseher mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Essen war ok. Auswahl groß.

• Der Service dieses Hotels ist absolut. Waren schon im Rixos, welches mit dem Strandservice definitv nicht mithalten kann. Alle Angestellten superfreundlich. Danke an alle Angestellten des Hotels, die uns so vorzüglich bedient haben sowie alle Reinigungskräfte, die den ganzen Tag das Hotel geputzt haben. Danke an Ali Ali vom Strandservice, Mohamed von der Strandbar beim Mittagessen sowie an unseren Roomboy Mohamed vom Zimmer 2341 der jeden Tag unser Zimmer ordentlich gereinigt hat. Hervorzuheben ist auch die Rezeption und die Gästebetreuung. Immer freundlich und eine Lösung parat. Dieses Hotel ist mit seinen Angestellten absolut weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Zentral gelegen. In der Nähe des Flughafens, aber kaum Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

• Gut

Poolanlage sehr schön. Vor allem für Kinder ideal. Kinderdisko war super. Unseren Enkeln hat es Spaß gemacht. Andere Animation nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management