Ein sehr gutes Hotel zum erholen. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Der Service rund um und das Essen sind absolut klasse. Sauberkeit wird hoch geschrieben. Wir hatten nichts auszusetzen.
Das Zimmer und auch das Bad sind sehr groß. Im Bad zur Dusche noch eine Badewanne vorhanden. Das grosse Doppelbett ist sehe gemütlich
Vier tolle Restaurants, immer abwechslungsreich das Essen, frisch und warm. Es wird ständig nach gelegt. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Wow Restaurant ist noch zu erwähnen, ein ala chart Restaurant, wo man sich anmelden muss, aber das lohnt sich sehr. Die Strandbar zum mittag ist auch super, es wird nach wunsch alles zu bereitet
Immer freundlich und zuvorkommend, sehr schnell werden die Tische wieder abgeräumt. Man bekommt sehr schnell Getränke serviert, kaum das man sitzt
Die Lage ist sehr zentral und nur kurz vom Flughafen entfernt. Kurzer Transfer daher zum Hotel
Poolanlagen sind sehr erfrischend, es wird standig gereinigt Für Kinder sehr geeignet
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Uwe-Jens |
Lieber Uwe-Jens, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management