- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft entsprach in jeder Beziehung meinen Vorstellungen. Überrascht hat mich die extreme freundlichkeit des gesammten Personals. Dieses Hotel ist besonders für Kinder geeignet. Mit seinen 4 Spasspools finden die Kinder jederzeit Unterhaltung. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, haben wir uns an dem Spass der Kinder erfreut. Leider macht es am Strand keinen grossen Sinn zu schnorcheln, da kaum Fische vorhanden sind. Hier wäre es sehr schön, wenn man z.B. ein künstliches Riff anlegt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einwandfrei sauber. Der Zimmerboy hat immer gefragt, ob wirklich alles in Ordnung ist.
- GeschmackSehr gut
Sehr gut. Vielfältig und schmackhaft.
Habe noch niemals so freundliches Personal erlebt !!
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gross und sehr sauber. Sehr viel Platz zum Schwimmen aber auch zum Spielen für Kinder.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Langhorn |
Lieber Langhorn, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management