Das Hotel ist sehr sauber und auf Familien sehr gut abgestimmt. Das Personal ist an jedem Punkt wie Restaurant und sehr speziell am Strandbereich sehr freundlich und man kann sich in sehr vielen Sprachen verständigen. Hier erlebt man sehr guten Service, mit Getränken und Handtüchern wird man zb komplett durch das Strandteam von Wahaballah Saad versorgt.
Zimmer sind sehr groß und stets durch das Personal sehr gut sauber gehalten. Auch hier bleiben alle Wünsche erfüllt, Minibar wird mir wunschgetränken gefüllt.
Sehr gute Auswahl, zudem a la Cart essen im Preis inbegriffen
Service 20 Sterne
Lage ist sehr gut, gute Anbindungen in die Stadt und auch schöne kleine Geschäfte in unmittelbarerer Nähe.
Von Volleyball, Boccia, jetski, Fußball , alles abgedeckt. Mini Club für die kleinen. Von morgens bis abends sehr gutes und abwechslungsreiches Programm
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Remi Gan |
Lieber Remi Gan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management