Eckart (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles modernes Hotel mit perfekten Service

Gut

Ein super modernes Hotel der Spitzenklasse in dem für alle Altersklassen viel geboten wird. Geleitet von einem tollen Managers der sich persönlich um das Wohl und die Wünsche der Gäste kümmert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand.

• Schöne grosse Zimmer alle mit Meerblick, sehr bequemen Betten, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Perfektes TV mit vielen deutschen Programmen.

• Das Essen in mehreren Restaurants, die man gleichzeitig nutzen kann ist sehr gut und abwechslungsreich. In den Innen-und Aussenbereichen ist genügend Platz für alle Gäste, es gibt keine verschlossene Türen jeweils zu Beginn der Mahlzeiten und somit kein Anstehen. An allen Buffets ist Selbstbedienung und gegenwärtig gibt es auch keine Maskenpflicht. Bestellte Getränke werden schnell gebracht.

• Ein toller und sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern im Hotel , angeführt von einem Manager des Extraklasse. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt nur 15 min. Busfahrt vom Flughafen entfernt an einer Einkaufspromenade.

In der Anlage wird über Animation, Fitness-und Wellnessangeboten alles geboten für Gross-und Klein. Es gibt einige grosse Poolanlagen, auch für Kinder perfekt, wobei mehrere über die Wintermonate beheizt sind. Abends wird täglich ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022