Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit Wiederholungsbedarf. Bei dem Hotel stimmt einfach Alles. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben einfach alles übertroffen. besonders die Pools sind ein Paradise für Kinder. Wir sind jetzt zum 2 mal in dem Hotel gewesen und es war wie nach Hause kommen

• Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Alle Zimmer haben Poolblick.Ab der ersten Etage kann man von allen Zimmern aus seitlich das Meer sehen. Die Juniorsuiten haben direkten Meerblick

• das Essen ist sehr gut und sehr umfangreich. jeder Urlauber findet etwas in den unterschiedlichen Restaurants.

• Der Service hat einfach 10 Sterne verdient. Alle Mitarbeiter zaubern den Urlaubern ein Lächeln ins Gesicht. Kaum ist ein Getränk leer wird man schon gefragt, ob man was neues haben möchte. Es werden einem sogar die Getränke an die Liege gebracht .

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es ist ca.10min vom Flughafen entfernt aber man hört davon nichts.

• Gut

Die Animation ist tagsüber super aber bei den abendlichen Shows ist noch Platz nach oben. Deshalb einen kleinen Punkt Abzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management