Sauberes und gepflegtes Familienhotel auch für den alleine reisenden. Ankommen und die Sonne genießen. Familiäre Atmosphäre wird hier groß geschrieben und der Service ist hervorragend. Das Essen hat etwas Potenzial nach oben. Satt wird hier aber jeder. Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Als Alternative steht direkt nebenan das Albatros Blue den erwachsenen Gästen zu Verfügung. Dieses werde ich sicher als Nächstes testen.
Mein Zimmer war ausreichend groß mit schönem Bad und großem Balkon. Sehr schön finde ich die Scheibe von der Dusche zum Wohnraum. Lässt alles etwas offener und größer wirken. Alles war sauber und in gutem Zustand.
Die Gastronomie hat Potenzial. In allen Restaurants wird am Ende nahezu das Gleiche angeboten. Dieser Punkt ist aber bei fast allen Hotels der Albatros Gruppe vorhanden und ist vielleicht auch der Größe der Hotels geschuldet. Am Ende wird jeder satt und jeder findet etwas für sich und den Geschmack.
Wer hier über schlechten Service meckert, der sollte keinen Urlaub in Ägypten machen. Ich kann in keinem Fall etwas negatives behaupten. Der Service war sehr gut und die Kellner immer super freundlich und offen für jeden Spaß. Trinkgeld ist obligatorisch in diesem Land. Ebenso der Respekt der Kultur gegenüber.
In direkter Nähe findest du viele Geschäfte und bis zur City ist es mit dem Taxi auch nicht weit.
Hier findet man alles, was man für nen entspannten Strandurlaub braucht. Es wird vieles angeboten und vergleichen und handeln lohnt sich ganz sicher. Man ist nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management