Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Es ist alles sauber und es wird viel für Kinder geboten. Nur das Essen ließ etwas zu Wünschen übrig.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und dort mit unseren beiden Kindern (3 und 6 Jahre drin geschlafen). Vom Platz war dies mehr als ausreichend. Die Kinder schliefen auf einem Zustellbett und einer Schlafcouch. Und es war immer noch viel Platz im Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte zunächst nicht, wurde aber nach 2 Tagen repariert. Das Zimmer war sauber.
Das einzige, was weniger gut war, war das Essen. Es gab zwei Restaurants (orientalisch und asiatisch), in denen alle Gerichte sehr scharf waren und die wir von der Art der Gewürze nicht gewohnt sind. Es war nicht unser Geschmack. Und dann gab es einen Italiener, der etwas besser war mit Pizza- und Pasta-Station. Aber generell gab es jeden Tag fast immer das Gleiche und ohne Unmengen von Salz und Pfeffer im Nachhinein war kaum Geschmack am Essen. Beim Frühstück haben wir eine Obstauswahl vermisst. Es gab jeden Tag Orangen und Äpfel. Wir waren schon öfter in Ägypten und generell ist das Essen dort im Land nicht so gut. Einmal pro Aufenthalt darf man das WOW-Restaurant buchen. Das haben wir genutzt und das war auch deutlich besser.
Der Service war gut - manchmal etwas zu aufdringlich, wenn Angestellte darauf bestanden, einem den Teller vom Buffet zum Tisch zu tragen - und dafür dann später in einer Erwartungshaltung auf Trinkgeld dort stehen. Auch am Strand wurde man mit Getränken bedient. Das Personal war nett und kinderfreundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Man hörte trotzdem keinen Fluglärm. Vor dem Hotel verläuft eine Art Shoppingstraße mit mehreren Geschäften. Das Wetter war in den ersten Tagen (Mitte April) sehr windig und dadurch etwas kühler, aber die zweite Urlaubshälfte dann schön und warm.
Die vier großen Themen-Pools für die Kinder sind natürlich toll. Und auch am Strand lassen sich schöne Sandburgen bauen. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco. Und der Spielplatz zwischen Poollandschaft und Strand wurde auch oft genutzt von unseren Kids. Beim Buffet gibt es eine Kinderecke. Die meisten Pools waren gut beheizt, was sehr angenehm war. Im Kinderclub muss man als Eltern aber schon dabei bleiben. Denn die Betreuer überlassen die Kinder eher sich selbst und passen auch nicht auf, dass kein Kind raus läuft. Die Türen dort stehen immer offen und daneben befindet sich der tiefe Pool. Es gibt einige Animations-Angebote für die Kinder (eine Art Zirkusshow oder ein Osterprogramm zum Beispiel). Mein Mann hat einen Schnorchelausflug beim Hotel gebucht. Leider war das Riff schon fast tot und es gab viel Müll dort im Meer. Sehr schade, was mit der Natur dort passiert. Eine Massage haben wir uns auch gegönnt - die war sehr gut! Auch wenn es am Strand etwas nervig ist, wenn alle 5 Minuten jemand vorbei kommt und einem Massagen, Pediküre etc. verkaufen will. Wir haben auch ein Fotoshooting eine Stunde lang beim Hotelfotografen gebucht. Da sind tolle Bilder bei herausgekommen! Am Ende wird das allerdings teurer, als man sich vorher gedacht hat :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Silanca |
Liebe Sil, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und hoffentlich viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Selbverständlich werden wir Ihre Anregungen bezüglich der Verkäufer und der Kinderanimation ebenfalls an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten White Beach Resort Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management