Wir waren im April für 10 Tage im Hotel. Wir sind am Abend angekommen gegen 21:30 Uhr und wurden super nett empfangen. Es hat nicht lange gedauert bis wir unsere Zimmer bekommen haben. Im Vorfeld habe ich per Mail an die Gästebetreuung geschrieben das wir gern 2 Zimmer nah bei einander haben möchten und in der Nähe von dem und dem. Dies hat ohne Probleme reibungslos geklappt. Allgemein ist das Hotel sehr für Familien zu empfehlen. Wir waren 2 Familien mit je einem Kind a 2 Jahre alt. Es gibt für jedes Alter Rutschen, einen Spielplatz und andere etwaige Möglichkeiten zur Aktivität. (Volleyball, Fussball, Tennis, Minigolf etc.) Die Zimmer waren ausreichend gross, sauber, mit Balkon, Dusche (oder Wanne) TV, Kühlschrank etc., alles was man braucht. Es gibt genug Liegen am Pool bzw. an allen Pools. Handtücher kann man täglich frisch bekommen. (Zimmer und Pool) Strand ist nicht der Beste aber vollkommen ok. Es gibt genug Liegen am Strand und das Personal ist bemüht einem immer genug Flüssigkeit an den Platz zu bringen, gilt auch für die Pools. Alles in allem ist es ein verdientes 5 Sterne Hotel mit kleinen Sachen wo man etwas verbessern könnte. Aber ich würde es allem und jedem empfehlen. Ob Familien, Paaren oder Jung und Alt... An der Aufdringlichkeit der Spa, Aktivitäten oder ähnlichen Sachen kann man arbeiten. Diese empfanden wir als sehr störend. Zumal es nicht Sinn und Zweck ist das man dann Böse Blicke bekommt wenn man nicht Kamelreiten, JetSki, Quad oder etwaiges fahren möchte. Ausserdem ist der Spa Bereich ziemlich überteuert (Nagel, Fuss & Fingerpflege etc. ) Und dazu auch nicht sehr gut... Massagen waren gut. (teuer). Sauber war es aber überall im ganzem Hotel. Egal wo man hin ging war es sauber oder jemand war am putzen. Zimmerservice, Putzmänner, Kellner etc. alle waren sehr sehr sehr nett und hilfsbereit. Ein kleines Manko ist noch das es viele aber noch zu wenig Kinderstühle für Kleinkinder hat. Leider mussten wir auch die Hotel Klinik mit unserem Sohn besuchen, dies verlief auch alles super. Auch das Royal Hospital in der Nähe ist für den Notfall zu empfehlen.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick im 3000er Block. Mit Dusche, Kühlschrank, 2 grossen King Size Betten und einem Zustellbett für unseren Sohn. Wir hatten 2 Balkone, es wurde täglich gesäubert und war auch immer sauber danach. Schönes Bad, grosser Schrank im Flur mit Safe, Kühlschrank, Tv und alles man so benötigt.
Es gibt verschiedene Restaurants die man jeden Abend auswählen kann. Dort gibt es über Pommes, Nudeln, Nuggets, Fleisch (Asiat. etc.), Glutenfrei etc. wirklich alles. Das Essen war immer warm und sehr lecker. Klar es könnte noch ein wenig mehr an Auswahl sein aber es reicht auch vollkommen aus. Es gibt immer verschiedene Tage an denen es verschiedene Themen draussen und drinnen gab. Egal ob Steak, Fisch oder etwaiges.. alles war mal vorhanden frisch und lecker. Auch der Kuchen bzw. allgemein die Nachtische waren sehr ansehnlich und mega lecker. Zum Mittag gab es entweder die Möglichkeit an den Foodcourt (Pommes, Pasta, Pizza, Döner, Sandwich etc.) zu gehen oder ins Restaurant. Alles wurde immer frisch zubereitet.
Alle Kellner, jedes Servicepersonal, Animation etc. war sehr hilfsbereit nett und gut gelaunt... Jeder Wunsch wurde erfüllt....
Nach links und rechts hat es ausserhalb vom Hotel viele Shoppingmöglichkeiten. Es gibt Läden mit Festpreisen und Läden wo man handeln kann. Dies sollte man auch. Die Preise sind schon ziemlich angezogen im letzten Lauf der Jahre. Aber es gibt für alles und Jeden etwas zum kaufen. (Schmuck, Sandspielzeug, Sachen etc.) Der Strand ist abfallend und gut geeignet für Kinder. Jedoch nicht ohne Badeschuhe da es viele scharfe Muscheln und Steine hat. Er ist ok aber nicht der Beste (nicht die Liegeplätze oder Personal-diese sind super) Es geht allgemein um den Strand)
Es gibt verschiedene Sachen die angeboten werden. Unsere Männer hatten z.B. mal Fussball gespielt. Es gibt auch Tennis, Volleyball, Minigolf etc. Verschiedene Animateure kamen wie üblich auf einen zu um zu motivieren beim Dart oder so mitzumachen. Ein wenig traurig fand ich das es immer eine relativ späte und kurze Minidisco gab. Das könnte man in so einem tollen Kinderhotel eventuell noch anpassen. Ansonsten waren es schöne verschiedene Shows am Abend. (Ein wenig laut aber toll gemacht) Spa Bereich fand ich sauber aber sehr teuer und unangemessen und etwas aufdringlich und verspottend. Genug Pools für Kinder und auch Erwachsene, Schwimmer, Nichtschwimmer, kühler und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management