Alina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Ort

Dieses Hotel ist wunderbar für die Familienurlaub, besondes für die Familien mit kleinen Kindern. Es gibt hier viele Aktivitäten für die Kleinen. Wenn man baden möchtet, kann man ins Schwimmbad gehen. Das Meer ist hier seicht, mit häufige Ebben. Trotzdem haben wir gebadet, aber es war wegen dem Wind kalt, aus dem Wasser auszugehen. Sogleich nach dem Baden haben wir uns in die Handtüche eingehüllt, ein bisschen gewärmt und dann in der Sonne gegangen, aber die Sonne hat allen sowieso verbrannt :) Der Strand ist sandig, geneigt und nicht tief. Es gibt hier ein Pier, von dem die Jachten häufig abfahren, aber man kann hier auch tauchen. Das Wetter ist oft windig. Obwohl die Sonne hat am Nachmittg gescheint, haben wir gewöhnlich Jacken am Abend angezogen. Die Schwimmbäder sind hier im Überfluss. Es gibt 4 für die Kinder, alle mit verschiedenen Rutschen und immer warm. Für die Erwachsene gibt es hier 2 Schwimmbäder, ein von denen ist aufgewärmt. Das Hotelgebiet ist voll mit den Pflanzen. Außer dem Baden gibt es im Hotel viele Möglichkeiten, um sich zu unterhalten: multifunktionales Spielfield, Minigolf, Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis, Darts. Am Nachmittag organisiert man Animationsprogramme, am Abend – interessante Shows im Bar. Das Personal im Hotel ist sehr angenehm, die Zimmere sin dimmer sauber. Die Kellner können die Getränke im Restaurant, neben dem Schwimmbad und am Strand bringen. Die Bedienung hat uns gefallen. Außerdem haben wir tolle Ausflügen gehabt. Wir haben alles im voraus bei einer Lokalfirma bestellt. Sie können es schnell als «sieben touren» im Google oder «Mido bikham» im Facebook finden. Die Ausflügen haben wir dreimel billiger als mit der Hilfe des Reiseleiters bekommen. Alles war super organisiert, sogar das Essen war Bessel als im Hotel, und der Führer hat russisch gesprochen. Sie sollen unbedingt die Ausflüg «Super Elguna» besuchen. Das ist eigentlich 5 Ausflügen und das kostet 45 Euro. Andere Reiseleiter verkaufen für 65 Euro. Die Delphinenbucht, das Angeln, das Bathyscaph, das Bananenboot und Meeresfrüchte zum Essen. Das ist wunderbar! Das Hotel ist wirklich «all inclusive», man kann sich hier entspannen. Wir haben schnell das Zimmer bekommen – groß, sauber und mit der Aussicht aufs Schwimmbad. Es gibt immer das Wasser, der Teekessel, der Stahlkammer, persönlicher Klimaanlage und frei Wi-Fi im ganzen Hotelgebiet. Man macht das Zimmer jeden Tag sauber und wächselt die Bettwäsche. Das Essen ist vielfältig: Fleisch (außer Schweinenfleisch) – Steaks, Hühnerfleisch, Entenfleisch; verschiedenes Gemüse, Beilagen, Pasta, Pizza, Desserts und Gebäck, Obst und Säfte. Jeden Tag macht man Grillen. Es gist 2 Retaurants, viele Bars. Sogar die Getränke sind gut – wir haben Wein und Cocktails gern getrunken. Es kann nicht geschehen, dass dieses Hotel Ihnen nicht gefallen wird, besonders wenn Sie Kinder haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management