Waren mit 12 Personen 2 Wochen in dieser Wunderschönen Hotel und sind mehr als zufrieden...Super schöne Hotelanlage,sehr schöne Gartenanlage überall schöne Bäumchen , Palmen die Gartenanlage wird ständig gepflegt... Die Zimmer sind groß und geräumig man fühlt sich gleich sehr wohl... und ein riesiges Badezimmer waren zur 3 im Zimmer und hatte jede Menge Platz... Das Essen war sehr gut man hat immer was leckeres gefunden natürlich muss man bedenken das es ein anderes Land ist und somit andere Gerichte und Gewürze sind! Uns hat es aber immer geschmeckt!
Zimmer waren sehr sehr schön ...sehr groß und ein riesen Badezimmer mit zwei Waschbecken, Begehbarer großen Duschkabine, eine Badewanne ... hatten ein Doppelbett und ein Sofa ...Minibar gefüllt mit Softdrinks und Wasser...gut regulierbare Klimaanlage ..großes TV. .und viele Schränkchen so das man alles Verstauen kann! Balkone gehen alle zur Poolanlage / und somit seitlichen Meerbli k...haben uns wirklich sofort Wohlgefüllt
Das Essen war ganz gut man hat immer was leckeres gefunden ! Nudeln und Pizza werden immer auf Wunsch gemacht sehr lecker ! Und sonst war das essen immer Abwechslungsreich ! Grillstation mittags/ abends mega lecker ! Immer verschiedene Sachen Rind/ Hänchen/Köfte/Fisch/Garnellen... das Frühstück war nicht mein Fall aber trotzdem immer was gefunden..Omeletts/ Spiegeleier werden auf Wunsch gemacht...sehr leckerer Kaffe und Säfte...3 Restaurants die man komplett alle gradeaus durchlaufen kann somit Riesen Auswahl...und ein Restaurant auf reservierung 1 ×pro Aufenthalt Unbedingt auszuprobieren einfach der Hammer !
Service war einfach nur super ... alle sehr freundlich und zuvorkommend...hatten in der ganzen Zeit nur einen Kellner der nicht so gut war haben es am Ende in den Bewertungsbogen geschrieben er wurde sofort zur Rede gestellt ..man nimmt es sehr ernst! Das die Urlauber zufrieden sind...klar haben wir auch trinkgeld gegeben aber weil wir es wollten wenn jemand sich so Mühe gibt sehr gerne! Man wird ständig bedient ob am Strand Pool oder Restaurants!
Die Lage ist sehr gut die beste glaube ich in Hurghada... nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt...direkt an der Einkaufsstraße ...zur den Ausflügen die wir gemacht haben waren es auch immer nur ein paar Minuten ...
Sehr viel für Kinder Rutschen / Spielplatz einfach ganz toll ...riesen Pool Anlage.....Minigolf/Tennis/Basketball/Volleyball/ Bocia/und vieles mehr wird Angeboten also wirklich für jeden was dabei ! Animation sehr toll sind zwar ein kleines Team aber sehr herzlich man wird von Anfang an integriert und animiert habe im Urlaub nie was gemacht dieses Mal habe ich Volleyball gespielt, Dart und Aquagym mitgemacht ! Die Animation gibt sich sehr viel Mühe sind so lebensfrohe Menschen! Uns hat es sehr viel Spaß gemacht mit Ihnen ! Abendprogramm immer abwechselnd und jeden Abend vor der Show gibt es Minidisco ( ganz toll gemacht) und Livemusik wurden immer super Unterhalten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management