Erwin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 4 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in Flughafennähe

Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens mit kurzer Transferzeit und schöner Poollandschaft. Top Zimmer und sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und noch neuwertig. Wir waren schon öfter dort und haben festgestellt, dass es Unterschiede beim Aufbereiten der Zimmer gibt. Generell werden sie immer sauber gemacht, aber es gibt auch einige Mitarbeiter die sich dann noch mehr antun und das Zimmer auch liebevoll dekorieren. Betten waren sehr angenehm zum Schlafen und alkoholfreie Getränke wurden immer aufgefüllt. TiPP: Leitungswasser nicht trinken. Ich persönlich würde es auch nicht zum Zähneputzen nehmen.

• Gut
  • Wir hatten bereits vergleiche in diesem Hotel und es kommt uns vor, dass das Essen ein bisschen besser geworden ist, wobei hier noch viel Luft nach oben bleibt. Anstellen muss man sich auch bei Hochbetrieb wenn überhaupt, dann auch nur sehr kurz. Wir haben uns eigentlich immer was gefunden, an einem Tag mehr an anderen wieder weniger, aber wir waren eigentlich immer satt. TiPP: Obst wird gewaschen und kann ohne Bedenken verzehrt werden. Sollte jemanden dennoch der Durchfall ereilen, dann nicht in der Apotheke vor Ort undefinierbare bunte Medikamente um 25,- Euro andrehen lassen, sondern auf das sehr günstige Antinal ausweichen, welches sehr gut wirkt und unter € 3,- Euro zu bekommen ist. Liegt beim Apotheker nur eine Schublade tiefer ;-)

• Gut
  • Generell ist das Personal immer freundlich und Großteils auch sehr aufmerksam, wobei es selten Ausreißer gibt. Wir haben jedoch auch vereinzelt schon bessere Zeiten erlebt. Wir kennen das Hotel seit 2017 und waren dieses Jahr bereits 1 Monat in diesem Hotel. Eine Buchung der Beach Villa war leider vor Ort nicht möglich und wurde von der Rezeption freundlich belächelt. Auch wurden beim Einbuchen der Gäste bei uns die Zimmer vertauscht, was im Anschluss dann mehrmals zu leichten Problemchen führte, wenn etwas auf das Zimmer geschrieben wurde. Bei den Bars bekommt man sehr oft ein lächeln, generell möchte ich hier die Olympus Bar mit Mohamed und seinen Kollegen sowie die Sky Bar mit Mustafa und Karam besonders hervorheben. Wenn man bedenkt, dass diese Jungs 12 bis 15 Stunden 7 Tage die Woche arbeiten, sind wir begeistert, wie die es noch schaffen sich so ein freundliches Wesen zu behalten. Auch in den anderen Bars und beim Essen wurden wir immer zuvorkommend und freundlich bedient. Direkt beim Pool und Strand wird man auch von den Mitarbeitern mit Getränken versorgt und hier gibt es eigentlich unserer Meinung nach den größten Kritikpunkt. Nicht das die Jungs ihre Arbeit nicht gut machen würden, aber 2017 konnten wir noch erleben wie die Mitarbeiter in knielangen Hosen unterwegs waren und das hatte was von Urlaubsfeeling wie es sich der Sommerurlauber vorstellt. Aktuell tragen sie aber lange dunkle Hosen und dass bei knapp 40 Grad, was bei uns nur zu Kopfschütteln und Unverständnis führt. Diesbezüglich haben wir uns auch mit anderen Urlaubern unterhalten und auch diese äußerten ihren Unmut, dass lange Hosen bei 40 Grad plus nicht zum Urlaubsfeeling beitragen. Wenn man da auch noch einen sieht, wie er bei 40 Grad dunkle lange Hosen und ein Langarmhemd trägt, fehlt mir bzw. uns da einfach das Verständnis.

• Gut
  • Transferzeit ca. 10 Minuten zum Hotel. Liegt in Flughafennähe, aber startende bzw. landende Flugzeuge hört man eigentlich nicht. Vor dem Hotel einige Shops zum Einkaufen. Apotheke beim Hotel. Für den Zugang ins Wasser über den Strand braucht man üblicherweise keine Badeschuhe. Von hier aus können leicht alle Ausflugsziele erreicht werden. TiPP: Mahmya auf Giftun Island. Man beachte aber, dass üblicherweise Giftun Island von den Verkäufern angeboten wird, welcher Ausflug zwar auf Giftun, nicht aber nach Mahmya führt. Diesen Ausflug haben wir immer beim Reiseveranstalter vor Ort gebucht und er ist nur echt, wenn der Transfer zur Insel mit gekennzeichneten Mahmya Booten geführt wird. Richtpreis ca. 60,- Euro pro Person inkl. Essen vor Ort. Getränke günstig vor Ort. Im Winter bietet sich Luxor oder Kairo mit dem Flugzeug an. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut

Das Fitnesscenter, besser gesagt der Fitnessraum ist klimatisiert aber sehr klein gehalten. Ab und zu hat man dort mit Stromausfall zu kämpfen und geöffnet wird erst ab 09:00 Uhr. Eine frühere Öffnungszeit, speziell im Sommer, wäre hier erstrebenswert. Ansonsten gibt es genug Verkäufer die im Hotel irgendeinen Ausflug oder Wellnessangebot verkaufen wollen. Im Vergleich zu anderen Hotels finde ich die Wellnessangebote jedoch nicht günstig und obwohl wir in anderen Hotels immer das volle Programm durchmachen, haben wir in 6 Wochen Aufenthalt in diesem Hotel nicht eine Wellnessbehandlung gemacht. TiPP: Beim Pool zum Strand handelt es sich um einen "non active Pool", was bedeutet, dass man hier nicht von Verkäufern angesprochen wird. Tauchcenter ist auch vor Ort und auch dort kann man Ausflüge buchen. Hauptsächlich sind dies zu unserem Bedauern aber Ganztagsausflüge. Von anderen Hotels kennen wir auch Halbtagsausflüge die bei uns sehr gut ankommen, da man dann ab Mittag das All Inklusive des Hotels weiter genießen kann. Vormittags und Nachmittags gibt's diverses Sportentertainment vom Beachvolleyball bis zum Wasserball sowie Wassergymnastik. Das Entertainment ist sehr klein gehalten und nicht aufdringlich, diesbezüglich eigentlich sehr ruhig. Eine Schaumparty innerhalb von 14 Tagen ist halt auch nicht unbedingt viel. Die Veranstaltungen halten sich sehr in Grenzen. Hier könnte definitiv viel mehr gemacht werden, da es am Abend eher zum Einschlafen ist. Das wurde auch von vielen anderen Urlaubern bemängelt, dass hier im Hotel abends nicht viel los ist. Hier fehlt dann einfach Ideenreichtum. Von anderen Hotels kennen wir hier abendliche Poolpartys oder Lasershows, aber hier hört man beispielsweise in der Skybar abends immer nur Geigen - oder Gitarrenspieler die zur Musik vom Band mehr oder weniger Gut ihr bestes geben. Im Hauptbereich gibt es am Abend kleine Shows, die sich aber auch immer in Grenzen halten. Die Pools sind sehr groß und sauber. 2 sehr große Hauptpools und in der Mitte die Kinderpools mit Wasserspielplätzen. Beim vorderen großen Pool handelt es sich um den "Activity Pool" und beim hinteren Pool um einen "non active Pool". Beim Activity Pool läuft Musik und beim non active Pool könnte man eigentlich in Ruhe chillen, wären da nicht vereinzelt Urlauber die glauben dass jeder andere Urlauber ihre Musik, die sie dann auch noch über Lautsprecher spielen, mithören muss. Jeder hat seinen Musikgeschmack und das ist auch gut so, aber liebe Urlauber, um zu entspannen ist es auch wichtig die Bedürfnisse der Anderen zu respektieren und sich nicht wie ein hirnloser Rüpel aufzuführen. Das gilt selbstverständlich auch vereinzelt für Kinder die so umherschreien, als wären sie alleine in der Anlage. Dafür gäbe es den Activity Pool oder die Kinderbecken. Gottseidank sind in dieser Anlage aber hauptsächlich sehr viele angenehme Gäste, teilweise aus Deutschland, Russland, Serbien, Österreich sowie anderen diversen Ländern und wir durften einige von ihnen kennenlernen. Grundsätzlich eine empfehlenswertes Familienhotel mit kleinen Mängeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management