Konstantin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub in einer top Hotelanlage

Gut

Die Anlage von Hotel ist schön, es gab nichts was wir uns noch gewünscht hätten. Mehrere Pools- ideal für Kinder aber auch für Erwachsene. Das Animation Team war klasse, nette Leute, sehr hilfsbereit. Programm am Pool von z.B. Volleyball, Wasserball, Wasser Gymnastik bis Zumba. Auch abends war immer live Musik, Kinderdisco und irgendwelche Show's. Strand Liegen waren trotz Reservierung (manche Touristen konnten es einfach nicht lassen) immer genug freie vorhanden, nettes Detail war eine Sicht- und Windschutzabsperrung hinter der Liegen. Strand ist meiner Meinung mittelgroß und der Sand könnte feiner sein . Wegen den Schiffen darf man nur ca. 200 meter rein schwimmen ins Meer. Essen bekommt von uns 95% das heisst es gab immer eine große Auswahl ob Fisch, Hähnchen, Rind oder sogar ein paar mal Sushi. Das einzigste was wir vermisst haben waren Wassermelone, die gab es, aber nur an drei Tagen und nur Abends. In solchem Land, erwartet man, dass anderes Obst angeboten ausser immer Bananen und Äpfel. Wir waren schon in vielen Hotels und diversen Ländern unterwegs, das Essen von diesem Hotel ist im Abstand das beste!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Service an sich top, nur leider wurde uns ein Handtuch vom Pool entwendet, und die Poolmitarbeiter waren sehr uneinsichtig und haben versucht uns zu vertröstet (wenn abends alle Handtücher und Karten gezählt sind, können die evtl. Handtuch oder Karte rausgeben). Nachdem sich aber ein arabisch sprechender junger Mann sich um die Angelegenheit gekümmert hat , bekamen wir sofort mit einer Unterschrift ein neues Handtuch.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management