Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das 4. mal hier

Kurzer Transfer vom Flughafen u gleich ein herzliches Willkommen. Abends angekommen u noch Essen beim Italiener ergattert. Alles Passt

• Groß sauber , extrem viele Schubladen.tv, Sessel Tisch Wasserkocher usw. Alles da. Balkon Möbel, Wäsche Leine Draußen. 👍

• Gut
  • Prima . Fleisch Esser vermissen vielleicht dies oder jenes. Ich esse keins für mich war alles genial . Hab mich an Fisch u Gemüse gehalten. Mmmmh drei Restaurants jeweils innen und außen Sitz Möglichkeit. Einfach herrlich

• Zimmer Reinigung ok . Kellner Service am Strand und Frühstück / Abendessen durch Essma ( ich hoffe Name stimmt )mehr als exzellent. Kannten bereits am zweiten Tag unsere Trinkgewohnheiten. Man staunt . Ansonsten : Garten u Pool sehr gepflegt

• Gut
  • Vor dem Hotel nette Läden, die man in wenigen Minuten erreichen kann . Auch alleine als Frau. Sehr positiv ein unkomplizierter Bummel im ersten Laden rechts raus. Kein Gelaber und faire Preise . Chice Klamotten!! Innerhalb der Anlage Möglichkeit kleine oder große Spaziergänge zu machen.

Habe selbst nix genutzt . Mein Mann war gern bei diego beim Boccia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Elke

Lieber Elke Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management