Stephie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind

Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kleinkindern geeignet. Die komplette Anlage ist sehr sauber und neuwertig und liegt in der Nähe vom Flughafen.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet, modern und haben bequeme Betten. Es gibt allerdings nur einen seitlichen Meerblick! Sehr zufrieden sind wir mit Ibrahim Gaber gewesen! Er hat das Zimmer immer sehr sauber gereinigt, Toilettenpapier, Duschgel, Shampoo und Handtücher waren immer da. Auch die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks neu befüllt. Das Badezimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt, sowie die Fußböden und die Fenster. Er war immer sehr freundlich und hat uns regelmäßig gefragt ob wir was brauchen. Sehr, sehr gut!

• Die Restaurants sind sauber und schön aufgebaut, es gab immer genügend Sitzplätze und auch verschiedene Speisen. Insgesamt gibt es 3 Buffetrestaurants und Mittags eine Strandbar. Zusätzlich konnte man pro Aufenthalt 1x im a la carte Restaurant speisen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fröhlich! Wünsche wurden gern erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Sehr sympathisch und serviceorientiert ist Mohammad aus der Millenium Bar! Generell muss man sagen, dass wir sehr überrascht waren wie gut die Mitarbeiter deutsch sprechen können.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen gelegen, daher kurze Transferzeiten. Schöner leicht abfallender Sandstrand. Kein Hausriff, zum Schnorcheln nicht geeignet. Ausflüge werden viele angeboten.

• Gut

Für Kleinkinder super, da es eine tolle Poollandschaft mit kleinen Rutschen gibt. Für größere Kinder/Jugendliche eher nicht zu empfehlen. Aquafitness wird täglich angeboten. Es gibt einen schönen Spabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stephie

Liebe Stephie , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management