Tolles Hotel, sehr sauber und groß. Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen, bekamen sofort unser Zimmer, alles problemlos😊
So ein großes Zimmer hatten wir noch nie. Das Bad war riesig, mit zwei Waschbecken, Bidet, Badewanne, Regendusche. Eine Nische mit Schiebetürenschrank, safe inclusive. Bett sehr bequem. Im Kühlschrank war Cola und Fanta und wir hatten ca 12 Flaschen Wasser🙈
Es gibt drei Restaurants: Orientalisch, asiatisch und Italienisch. Und gegrillt wurde auch noch. Wer da nix findet, mit dem stimmt was nicht🙈 Alles frisch und sehr lecker 😋
Das Personal ist der Hammer. Einmal was bestellt und dann speichern die das ab. Jede!!!! Bedienung wusste, was wir trinken. Am Strand bekamen wir um zehn Uhr einen Kübel mit Eis, zwei Bier und ein Wasser drin👍
Wir sind nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Und trotzdem bekommt man vom Fluglärm nichts mit. Ausflüge haben wir nur einen gemacht. Schnorchelausflug mit dem Veranstalter Urlaub ohne Stress, nur zu empfehlen🐬
Die Poolanlage ist groß. Für Kinder ein Paradies. Man konnte auch gut schwimmen, große Becken. Entertainment haben wir nicht genutzt, nur Boule spielen am Strand, war immer lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management