Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern/Kleinkindern TOP

Gut

Das Hotel ist neu, sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist wirklich gut angelegt und top ausgestattet. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Die verschiedenen Bars laden zum Verweilen ein.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Es wird jeden Tag gründlich geputzt und die Handtücher täglich gewechselt. Auch der Balkon wird täglich gereinigt. Die Doppelzimmer sind mit Doppelbett oder 2 Einzelbetten ausgestattet. Kinder bekommen ein Einzelbett hinzugestellt bzw. ein Gitterbett für die Kleinen (die Größe des Zimmers gibt das locker her). Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Duschgel, Shampoo, Body Lotion, Seife, Haarfön. Am Balkon ist ein Wäschetrockner für die Badesachen montiert. Die Betten sind keine 08/15 Betten sondern gute, dass man wirklich gut schläft. Die Klimaanlage kann selbst reguliert werden.

• Die Gastronomie ist keine 5 Sterne wert. Dass man dort kein Schweinefleisch bekommt, ist völlig klar und verständlich. Ich mag kein Lamm und kein Schaf und dann wirds schon schwierig. Das gab es natürlich oft und vielfältig. Und dazu muss man sagen, alles wo "Fleisch", "Hackfleisch" oder so steht, ist Lamm oder Schaf. Leider werden die Speisen zu wenig gekennzeichnet, was sich worin befindet. Deshalb gingen leider oftmals Speisen, z. B. Hähnchen Art des Hauses in den Müll, weil das Hähnchen mit Lammfaschiertem gefüllt war. Nach 2 Tagen habe ich bemerkt, überall wo "Art des Hauses" oder so steht - lass die Finger davon. Und dann wirds halt schon schwierig. Es ist sehr viel frittiert und sehr fleischlastig, das gegarte Gemüse schmeckte oftmals fad. Ich hätte mir mehr gebratenen Fisch erhofft, stattdessen war er fast immer paniert oder gegart und war wenig bis gar nicht gewürzt. Die Strandbude mittags ist absolut nicht unser Fall. Entweder man holt sich Nudeln oder eine Pfannenpizza oder ein Sandwich, das der junge Koch lieblos herrichtet und auch nach nicht viel schmeckt. Das Mittagessen im Restaurant war dagegen besser. Es gab täglich Burger, gegrilltes Fleisch und andere Speisen. Es wurde täglich mittags und abends draußen gegrillt (Fisch, Fleisch, Gemüse). Nudeln und Pfannenpizza gibt es täglich beim Abendessen. Das Kinderbuffet ist toll. Auch wenn es jeden Tag fast das gleiche gibt (Burger, Nudeln mit Sauce, Kartoffelpüree, Hackfleischbällchen). Die Kinder können dort auch auf kleinen Sesseln und Tischen essen und nebenbei fernsehen. Das ist gut gelöst! Es gab auch immer Eis! Das Frühstück bietet viel Auswahl, Wurst und Käse waren allerdings nicht unsere Freunde. Es gibt frische Spiegeleier, Eierspeise oder Omelette. Das WOW-Restaurant ist gut und einmal pro Woche oder Aufenthalt dabei. Die vielen Bars laden abends zum Verweilen ein und sie sind niemals überfüllt. Es sind auch die Sitzmöglichkeiten so angeordnet, dass man guten Abstand zu den anderen Tischen hat.

• Das Personal ist im großen und ganzen sehr bemüht und immer freundlich. Die Strand- und Poolboys leisten tolle Arbeit. Sie laufen wirklich, dass die Gäste an den Liegen bedient werden. Unser Zimmerboy war immer zur Stelle, wenn wir was gebraucht haben.

• Das Hotel liegt keine 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge hört man dennoch nicht starten und landen. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar kleine Geschäfte - die richtige Shoppingmeile bzw. Promenade ist nicht vorhanden.

Die Poolanlage ist sehr großzügig. Kinder und Kleinkinder kommen hier voll auf ihre Kosten - es sind drei Pools zum Spielen da. Toll ist, dass die kleinen Kinder auch in die großen Pools dürfen. Es gibt viele Schattenplätze zum Liegen. Der Animationspool ist perfekt angesiedelt. Wer da nicht mitmachen mag, kann an den anderen Pool gehen und sich auch dort einen Liegeplatz zum Relaxen nehmen. Die Geräte im Kinderpool werden mittags für ca. eine Stunde abgestellt - das ist gut, so können die Kids sich auch erholen. Leider schließen sie auch schon um 17 Uhr - war für uns ein bisschen bald, wenn die Kleinkinder bis 16 Uhr schlafen. Der Spielplatz ist großzügig und schön gestaltet. Die Strandanlage ist schön angelegt. Es gibt tolle Liegebetten und einen Sichtschutz pro Schirm. Mir persönlich war der Meerabschnitt zu klein und zu eng, aber das ist Geschmackssache. Wer einen wunderschönen weitläufigen Stand sucht, ist hier falsch. Für die Aktiven gibt es die Möglichkeit zum Tennisspielen und einen Beach-Volleyballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich des Essens zur ‎‎Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management