David (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, super nette Menschen, Urlaub zum ent

Super schönes Hotel. Wir waren das 2. Mal dort (was wir sonst eigentlich nicht machen). zwischen den beiden Aufenthalten lagen 3 Jahre, in den im Hotel einiges Renoviert und neu gemacht wurde. Das Personal dort ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut, für jeden was dabei und Abwechslungsreich war es auch. Wir können das Haus, vor allem mit Kindern, bedingungslos weiter empfehlen und werden wahrscheinlich auch noch ein 3.Mal dort unseren Sommerurlaub verbringen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie sich für einen erneuten Besuch in unserem Hotel entschieden haben – zumal Sie normalerweise nicht immer an denselben Ort zurückkehren. Daher ist Ihr Feedback für uns umso wichtiger. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Renovierungen und Verbesserungen seit Ihrem letzten Aufenthalt so geschätzt haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub angenehm und erfreulich zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass auch die abwechslungsreiche Küche und die familienfreundliche Atmosphäre einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie einen dritten Besuch in Erwägung ziehen! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie für einen weiteren unvergesslichen Sommerurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement