Sehr gute Hotel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Geräumige Zimmer, alle mit Blick aufs Meer. Freundliche Personal.
Zimmer ist groß genug für 2 Erwachsene. Stehen 2 Betten ca. 1,2 m breit. Mit 2 Kinder wird wahrscheinlich bisschen zu eng. Zwischen Dusche und Schlafzimmer befindet sich Glaswand ( um Partner beim Duschen beobachten???), aber man kann da wenigstens eingebaute Rollade runter lassen. Alle Zimmer (außer Erdgeschoss) haben Blick aufs Meer von Balkon aus. Gereinigt wurde täglich und gut. Wie üblich Liegen werden gleich morgens ab 6 Uhr reserviert, wie am Strand so auch am Pool. Wir haben aber um 8.30 am Strand immer noch freie Liegen gefunden.
Essen hat geschmeckt, jeder findet was er will. 3 Restaurants und ein A-La Card Restaurant mit Reservierung.
Service war gut, alle Kellner haben sich bemüht und deine Wünsche von Augen abgelesen. Die sehen nicht gerne wenn man will selbst Getränke holen. Natürlich alle wollen auch Trinkgeld.
Lage ist gut, nur 10 Minuten von Flughafen entfernt, aber von Flugverkehr kriegt man nichts mit. Außen gibts ganz viele Kleine Geschäfte, aber auch keine Möglichkeit in Ruhe spazieren gehen. Ganz viele aufdringliche Verkäufer. Manche werden auch Frech wenn man nein sagt. Strand ist soweit in Ordnung, nur der Ausblick auf billig aussehende Styroporklotze am Grenznetz und Reihenweise stehende Boote drum herum machen keine Freude.
Familien mit Kinder werden glücklich sein. Große Kinderbecken mit Wasserrutschen, Kinderspielplatz, Minigolf und Kinderclub. Was Wellness angeht, am ersten Tag hat man Gefühl das die stehen in Schlange hinter deine Liege und jeder will was aufdrehen. Haben Adam und Eva genommen, wo man zu zweit kriegt Pilling, wird Massiert und am Ende im Whirlpool zeit verbringt. Das war Reinfall. Man wird zu zweit in eine Dampfsauna ca. 1.5x1.5 Meter reingesteckt ohne sich vergewissern ob man gesundheitliche Probleme hat gute 30 Minuten da gegart. Danach Pilling und Maske, es war soweit in Ordnung. Dann sollte man zu zweit in Dampfsauna rein wo auch ein Duschkopf gab und ganze Salz und Öl abwaschen, was ziemlich schwer war und man könnte nur nach einander duschen. Danach kam versprochene Sportmassage was sich eher als Entspannungsmassage angefühlt hat. Anschließend Whirlpool... man liegt in warmen Seifenwasser und kriegt Getränke angereicht. Nach Whirlpool muss man sich mit Tücher abtrocknen und Anlage verlassen. Wir sind dann ins Zimmer und noch mal unter die Dusche um seifige Haut und immer noch Reste von Salz und Öl los werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Oleg |
Lieber Oleg, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management