Dieses Hotel ist eines der Besten in Hurghada. Service und Sauberkeit wird goß geschrieben! Die Kinderpools sind mittig in der Anlage integriert, aber nicht störend. Das Animationsteam ist sehr engagiert.
Zimmer im Bereich 2300 sehr geräumig mit Doppelbett und Couch. - Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne.
Essen sehr abwechslungsreich - das WOW Restaurant sollte man 100 %ig nicht auslassen - wer hier noch meckert soll zu Hause bleiben.
Unbeschreibbar - die Servicekräfte in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend - Wünsche von den Augen abgelesen - die Sauberkeit war hervorragend - die kleinsten Krümel wurden sofort entfernt - egal wo !!!
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min.
Poolanlagen sind super sauber und sehr gepflegt - kein Clorgeruch - kein Sand oder Schmutz im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Liebe Carola, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management