Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Poolanlage sehr gepflegt, mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir wollten für unseren Urlaub ein Hotel mit schönem Pool und direktem Strandzugang, dass auch für Kinder geeignet ist. Das trifft auf das White Beach definitiv zu.
Zimmer empfanden wir als sehr schön. Hatten ein Zimmer mit 2 großen Einzelbetten und ein Zustellbett für unseren Sohn. Betten wurden auf Wunsch zusammengeschoben. Das Zustellbett hätten wir fast nicht gebraucht, da in dem Doppelbett genug Platz für 3 Personen ist. Geschlafen habe ich sehr gut. Wirklich bequem die Betten. Klimaanlage funktioniert gut, man hört sie halt. Haben sie nachts immer ausgeschaltet. Zimmerreinigung funktioniert sehr gut. Minibar wird immer aufgefüllt mit Pepsi, Seven Up und Wasser. Wasserflaschen gibt es sowieso immer genug auf dem Zimmer. Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten die nicht perfekt sind ( zB wie das Telefon im Bad montiert ist 😅, oder der Wasserhahn am Waschbecken könnte evtl. mal getauscht werden) allerdings für mich kein Beschwerdegrund und deswegen auch wohlverdiente 6 Sonnen. Flachbildfernseher vorhanden, kann aber nichts dazu sagen, da wir ihn nicht benutzt haben. Wir hatten übrigens ein Zimmer mit großem Balkon (Außenbeleuchtung vorhanden) im 2. Stock und somit auch ein traumhaften Ausblick. Top! P.S.: Steckdosen gibt es genug. Sehr schön 😁
Hier haben wir uns einige Gedanken gemacht zwecks Bewertung. Man muss sich halt bewusst sein, dass man nicht in Europa ist und somit auch die Küche nicht 1 zu 1 vergleichen kann. Weiterhin ist das Essen in Buffetform wie in fast allen AIl In Hotels. Wenn man das alles berücksichtigt kann man hier definitiv 5 Sonnen verteilen. Warum: große Auswahl, Sauber, Pizza und Pasta wird nach Wunsch zubereitet. Weiterhin Grillstation und abwechselnde Essensstationen vor den Restaurants. Salate waren immer frisch. Omelette/ Spiegelei/ Rührei zum Frühstück sehr zu empfehlen und frisch zubereitet. Wer halt zum Frühstück deutsche Wurst erwartet hat sich vorab zu wenig über den Urlaubsort informiert 😅 Was öfters auf den Speiseplan müsste, die panierten Hähnchenschnitzel. Die waren echt gut und für Kinder ideal. Zum Dessert ist auch immer für jeden etwas dabei. Falls ein Kind mal keine List auf softeis hat, kann man sich übrigens von 10:00-22:00 auch in der Millenniumbar Eis holen. Ein Besuch im WOW Restaurant lohnt sich auf jeden Fall.
Zuerst mal der Service ist schon sehr gut. Kann man auch 6 Sonnen geben. Am Pool, am Strand, beim Essen oder Abends vor der Bühne werden die Getränke gebracht. Manchmal dauert es ein bissl je nach Kellner, aber die meisten sind wirklich Top. Man darf auch nicht vergessen dass die Leute den ganzen Tag in verschiedenen Funktionen arbeiten. Z.b der Kellner am Pool macht abends noch die Bar im WOW Restaurant usw. Trinkgeld muss man nicht geben, es wird auch nicht danach gefragt. Allerdings freuen sich die Leute natürlich darüber 😉 Kleiner Kritikpunkt aber nicht ausschlaggebend: hin und wieder könnte beim abräumen der Tische etwas gründlicher gewischt werden. Wie gesagt Kleinigkeit. Warum ich hier „nur“ 5 Sonnen verteile liegt am Empfang beim Anreisetag. Hier auch sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings mir persönlich viel zu wenig Informationen über das Hotel. Es wird auch ein Getränk gereicht, allerdings sollte man vllt erst mal fragen was der Gast trinken möchte, gerade wenn man ein 6 jähriges Kind dabei hat. Das soll auch nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag sein und mindert meinen guten Eindruck vom Service nicht wirklich.
Die Lage des Hotels ist mMn sehr gut. 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt. 10 min vom Hafen (Marina) entfernt, genauso wie zur örtlichen Mall (Senzo Mall). Möchte man einen Ausflug im Hoteleigenen Tauch- und Schnorchelshop buchen, startet man direkt vom Hotel aus. Flugzeuge hört man teilweise, allerdings nicht sehr laut und somit keine Lärmbelästigung. Nun zur Umgebung. Sobald man den Flughafen verlässt ist man in einer anderen Welt. Das sollte jedem klar sein. Direkt am Hotel verläuft eine Straße mit den typischen Ramschläden, Apotheke, Bank etc. Verkäufer teilweise sehr lästig. Allerdings nicht bei allen Läden. Falls jemand nur kleine Souvenirs, Postkarten usw. braucht kann man auch in den Shop direkt unter dem Hotel gehen. Hier zwar entspannt, aber auch alles Verhandlungssache.
Sehr viele Möglichkeiten vorhanden. Zuerst zu den Aktivitäten im Hotel. Wer möchte kann bei den Aktivitäten der Animation mitmachen ( Volleyball, Wasserball, Darts, Poolspiele, Discotour, usw.) Dann gibt es für Kinder die schönen Pools mit Wasserspielen und kleineren Rutschen. Wasserballtore am active Pool stehen immer zur Verfügung (außer es ist grad ein Spiel ). Finde ich sehr gut. Es gibt einen kleinen Spielplatz und einende Minigolfplatz. Hierzu ein Verbesserungsvorschlag. Minigolfschläger für Kinder und Erwachsene wären angebracht. Mit den golfschlägern ( glaub irgendein Eisen) ist es besonders für Kinder etwas schwierig zu spielen. Dann gibt es auch noch verschiedene Aktivitäten gegen Bezahlung. Zb. Sofaboot, parasailing, surfen, tauchen, Schnorchelausflüge, speedboot, usw. Alles halt nicht sehr günstig und man sollte schon ein bissl Verhandeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilungen weiterleiten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management