Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum ,waren das 2.Mal und kommen wieder.

Das Hotel ist nur 10 Min. vom Flughafen entfernt, Fluglärm nicht hörbar. Es ist eine sehr gepflegte saubere Anlage, die Mitarbeiter sind immer bemüht allen alles recht zumachen.

• Sehr geräumig, sauber, guter Zustand, kurz gesagt ein Traum.

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei, man findet immer was, leider ist die Küche nicht sehr abwechslungsreich. Am besten ist der Pizza Bäcker im Italienischen Restaurant, lecker Pizza mit Chili.

• Kellner sind sehr bemüht, jeden Gast zuvor kommend zu bedienen, sind immer freundlich.

• 10 Min. vom Flughafen, kurzer Transfer.

Meine 16 Jährige Tochter war den ganzen Tag unterwegs mit den Animateuren. Es ist für jeden was dabei, sie sind nicht aufdringlich wenn man keine Lusthat mit zu machen, dann akzeptieren sie das.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management