Die Hotelanlage ist einfach Top. Es fehlt hier echt an nichts. Sehr schön und modern eingerichtet, jedoch würde ich kein zweites Mal in diese Anlage reisen.
Die Zimmer sind der Hammer. Sehr geräumig, sehr großes Badezimmer. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und wir waren überwältigt. Alles sehr modern eingerichtet. Klima, Safe alles funktionierte ohne Probleme.
So schlecht und mit so wenig Abwechslung habe ich noch nie ein Hotel erlebt. Am Strand gab es jeden Tag Pizza, Nudeln oder Sandwiches. Das Frühstück war auch nicht sehr einfallsreich. Und zum Abend genau das selbe wie mittags am Strand, Plus ein paar andere Speisen, die jedoch nicht gut schmeckten. Also hierzu kann ich echt sagen, dass wir schon vom Buffet genervt waren.
Das Personal war sehr bemüht und man hatte das Gefühl, dass alle gerne in dieser Anlage arbeiten. Mit Trinkgeld noch viel mehr, aber auch ohne waren alle trotzdem sehr freundlich und haben einen jeden Wunsch erfüllt.
Der Transfer vom Flughafen dauert keine 15 Minuten. Die Nähe des Flughafens ist kaum störend. Wenn man vom Hotel raus geht, hat man gleich eine Einkaufsstraße, diese ist jedoch sehr herunter gekommen. Mir hat es keine Lust bereitet, hier bummeln zu gehen. Ausflüge per Boot direkt vom Strand möglich. Dies war sehr angenehm.
Die Poolanlage ist riesig, nutzen diese aber nie. Es gab auch sehr vieles für Kids . Wir waren im SPA Bereich zum massieren, kann ich nur empfehlen. Die Animation war in Ordnung und für meine Bedürfnisse ok, da ich es nicht mag permanent zu irgendwelchen Spielchen geholt zu werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management