Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal, und wieder sehr sehr schön

Gut

Waren das 2. mal hier und es ist wirklich sehr zu empfehlen. Hotelanlage, Zimmer und Service sind top. Ich kann mich den positiven Bewertungen anschließen und danke allen Mitarbeitern für den wunderschönen Urlaub. Hier ist Urlaub gleich Urlaub.

• Sehr groß (3000er Block), Bad ist schlichtweg toll mit zwei Waschbecken, Badewanne und Dusche. TOP und das für zwei Personen. Reinigung täglich am Vormittag und sehr freundlich, wenn man mal was extra wollte. Danke an unseren Zimmerboy. Störend waren jedoch die sehr unangenehmen Gerüche von Farbe, wenn in einigen Zimmern Ausbesserungsarbeiten durchgeführt wurden. Das war teilweise doch schon sehr aufdringlich.

• Gut
  • Den "Mäckerern" auf diesem Portal möchte ich nur sagen: macht mal euren Kühlschrank auf, habt ihr dort diese Auswahl an Essen? Wer in diesem Hotel keine abwechslungsreichen Angebote findet, der möchte mal bitte nachdenken, wie oft er zu Hause eigentlich auch immer das gleiche ißt. Hier ist es aber schwer, immer das gleiche zu essen, denn: Es gibt am Abend drei Buffetrestaurants und ein A la Cart Restaurant. Wir wurden immer satt. Im Freien wurden immer auch gegrillte Gericht am Abend und Mittag angeboten. Auch hier einen großen Dank an die Köche, die bei elender Hitze immer freudlich und hilfsbereit waren.

• Also der Service in diesem Hotel haut uns wieder um. Schon im letzten Jahr wurden wir von den Servicekräften sehr verwöhnt. Auch in diesem Jahr wurde das Niveau der Servicekräfte nicht "nachlässiger". Was die Mitarbeiter leisten ist unglaublich. Mit dem Service eines Hotels fällt oder steigt die Beliebtheit. Und das sollte das Management hier nicht vergessen. Einen großen lieben Dank für Eure Bemühungen und Leistungen, uns einen unvergessenen Aufenthalt im White Beach ermöglicht zu haben. Mit Bewunderung konnte ich auch feststellen, dass die Liveguards am Pool eine tolle Arbeit machten, sie waren in einer heiklen Situation sofort zur Stelle und konnten Schlimmeres verhindern.

• Nähe zum Flughafen sehr gut, White Beach ist das erste Hotel, welches bei Ankuft und das letzte Hotel, welches bei Abreise angefahren wird, dadurch ca. 5 min zum Flughafen. Fluglärm gibt es nicht. Rechts vom Hotel runter eine Ladenstraße. Verkäufer sind nicht aufdringlich.

Es gibt viele Ausflugsangebote von lokalen Anbietern (zahlungspflichtig) , sie sind jedoch nicht aufdringlich und bleiben bei einem freundlichem "nein" höflich. Eher als aufdringlich empfanden wir die Promoter der ansässigen Wellnessoase, erst nach mehren Malen und zum Schluß einem deutlichen nein, gaben sie die Werbung bei uns auf. Die Poolanlage ist der Hammer und sehr gepflegt, das Wasser wird mehrmals täglich kontrolliert. Tja und das Animationteam war sicherlich bemüht, hat mir jedoch gar nicht gefallen. Es wurden die täglichen Sportangebote (Fußball, Wasserball, Boccia und Wassergymnastik usw.) zwar angeboten und durchgezogen, mehr aber auch nicht. Teilweise hat sich der verantwortliche Animateur an den Wettbewerben nicht beteiligt und stand am Rand, unterhielt sich lieber mit einigen Gästen über seine nächtlichen Ausflüge in der Clubszene, Wie im letzten Jahr kann ich hierzu nur sagen: Das kennen wir weitaus besser. Diese Anlage bietet so viele Möglichkeiten zu irgendwelchen Poolspielen, wo auch die Kinder mit einbezogen werden können. Denn ein spontaner Besuch im Kidsclub ist nicht möglich, nur mit vorheriger Anmeldung!!!! Sehr schade. Hier sehen wir dringenden Nachholebedarf. Die Abendveranstaltungen waren auch mehr lau als schau. Es fand in unseren 2 Wochen nicht eine tolle Veranstaltung statt. Letztes Jahr hatten wir Schaumparty, Wasserballett und Flyboard-Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung über unser Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich der Verkäufer und der Animation zur ‎‎Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management