Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung.

Superschöne Hotelanlage. Erstklassiger Service, besonders an der Beachbar und Poolbar. Ein Besuch im WOW Restaurant unbedingt in Anspruch nehmen, das Essen und der Service einfach Spitze. Meer ist traumhaft. Hatten auch ein Ausflug nach Paradis Island . Karibik Flair pur. Alles im allem war einfach perfekt und solch Gastfreundschaft noch nie anderswo erlebt. Vielen Dank für diese tolle Zeit.

• Gut
  • Zimmer wurde täglich gereinigt und ausreichend Getränke zur Verfügung gestellt.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld 3 verschiedene Restaurants und alles sehr schmackhaft. Außer das Frühstück war nicht so unser Ding. Hatten wir meist ausgelassen was auch nicht schlimm war da man im Strandrestaurant verschiedene Snacks Pasta Pizza (die war immer ein Traum) Salate etc. ab 11 Uhr genießen konnte.

• Erstklassig. Total freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Hat sehr viel Spaß gemacht.

• Gut
  • Katzensprung vom Flughafen bis zum Hotel

• Gut

Sind Sofa gefahren was mega Spaß gemacht hat 10 Minuten für 40 Euro Poolanlage super , besonders für Kinder Animationsteam hat täglich für gute Laune gesorgt Strand war auch Spitze, da haben wir uns am meisten aufgehalten. Zum Schnorcheln zwar nicht so geeignet da kein Riff sondern nur Sand aber trotzdem Kugelfische, Sepien und Einsiedlerkrebse gesehen ( Dann lieber Ausflug nach Paradis oder Giftun buchen, MEGA)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andre

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management