Till (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Super Hotel, Erholung total

Selten so einen schönen Urlaub in Ägypten gehabt. Wer nicht ständig von Verkäufern belästigt werden möchte ist hier genau richtig. Freundlichkeit ist hier das Motto. Alle sind sehr fleißig und darum bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Die Hotelanlage ist absolut top. Ist ja auch erst ein Jahr alt und man kann nur hoffen das die Anlage auch so bleibt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Natürlich erwarten alle ein kleines Trinkgeld. Dafür bekommt man aber sehr guten Service. Was uns besonders aufgefallen ist das keiner ständig nach Bakschisch fragt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Till

Lieber Till, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und den Lesern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und auf Ihre Wuensche eingegangen wurde. Bester Service hat bei uns immer Prioritaet. Schoen, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Wir werden alles dafuer tun, diese in bestem Zustand zu halten, sodass Sie sich auch bei Ihrem naechsten Aufenthalt bei uns wieder rundum wohlfuehlenkoennen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team