Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandMehr Schein als Sein!

Schlecht

Das Hotel liegt relativ abgelegen. Sauber, viele Pools, sehr schöne Anlage. Für Familien optimal, leider nur kleiner Aquapark (liegt vor dem Hotel, ist etwas unpersönlich), auch gibt es eine Kinderbetreuung.

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit abgetrenntem Schlafbereich für unseren Sohn. Sehr groß, genug Stauraum, Bad sehr schön mit Massagedusche, Safe Flachbild-TV, Minibar, alles da. Betten sehr gut.

• Schlecht
  • Eigentlich nur ein Stern, aber da beim Asiaten das indische Essen, nicht ganz so schlecht war und auch die Süßspeisen gewissermaßen ansprechend waren, gibt´s den zweiten Stern. Hier ist Masse statt Klasse, in einer Kantinenatmosphäre. Man (die Gäste) aß aber alles, es war ja schließlich All-inclusive! (zB. die Würstchen zum Frühstück waren nicht essbar (mehlig)), beim O-saft schmeckte man das Pulver heraus. Da Frühstück war unterirdisch. Wir sind anderes gewohnt!!! Alles war irgendwie in Soße, undefinierbar, einfach Massenausspeisung. Das geht für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht!!! Wir sind anderes gewohnt! In Ägypten scheint die Kulinarik nicht an erster Stelle zu stehen! Wenigstens haben wir nicht zugenommen! Nächstes mal wieder U.A.E.!!

• Ohne Trinkgeld lief nichts, man war aber stets bemüht. Auf die Nachfrage an der Rezeption nach Toilettenpapier musste man eine halbe Stunde warten, dann selbst geholt, man hatte einfach vergessen.

• Liegt in der Einschicht, außerhalb des Hotels absolut nichts. Security war bewaffnet, wenigstens nicht so schwer wie im Nachbarhotel (AK-47!!). Ist doch etwas bedenklich, das so etwas nötig ist! Ausflüge waren sehr gut, Safari, Kamelritt, Quadtour, Tauchen, Shoppingtour nach Port Ghalib, dort gibt´s Cafe´s und Restaurants außerhalb der Hotels, falls wieder Ägypten, dann dort!

Eigentlich keines, Wassersport Fehlanzeige. Tennis bei 37°, naja! Tischtennis, Billard, Bodenschach, hmmmm! Divecenter wirkte nicht vertrauenserweckend! Haben über Aquaticdivers im Utopia die Tauchgänge gemacht! Strand war ok., im kleinen begrenzten Abschnitt im Meer, konnte man wirklich den Artenreichtum des Roten Meeres sehen (Blaupunktrochen, Falterfische, Drückerfische, Muräne, Rotfeuerfisch, etc....) TOP!!!! Auch Delfine kommen ab und an in Reichweite! Das war echt Spitze! SPA wurde nicht in Anspruch genommen. Die Abendunterhaltung war in Ordnung, auch für unseren Sohn und andere Kinder hat es gepasst, die hatten Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie dieses Hotel fuer Ideal befinden was Familienaufenthalte betrifft. Ihre Sicherheit steht an erster Stelle und die von den Polizisten, zur Ergänzung unseres Sicherheitspersonals, getragenen Waffen sind Vorschrift denn sie gehören zur Grundausrüstung von Polizisten welche in jedem Hotel Ägyptens vor Ort sein müssen. Dies begrüßen wir sehr. Des Weiteren bieten wir allen unseren Gästen ein Trinkgeld Unabhängigen Service auf höchstem Niveau an und haben hierzu durchweg sehr gute Bewertungen. Denn ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team