wir sind dieses jahr zum zweiten mal schon in diesem hotel gewesen. wir sind nach wie vor zu 100% zufrieden! das personal ist super freundlich! das animationsteam ist ganz lieb und nicht langweilig!!! das essen einfach köstlich! von der anlage brauche ich nichts erwähnen >>> die fotos sprechen für sich!!! es ist sehr sauber, wirklich, SEHR SAUBER! wir haben nichts zu bemägeln. weiter so. und bis bald! wir kommen zum dritten mal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Begleitung bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der Anlage. Gerne gebe ich diese weiter an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team