Carmen Angelika (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Freundliches Personal und gute Zimmer, aber wenig Wow-Effekt.

Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber keine 5* Anlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Die Größe war gut und sauber war es auch. Nur die Klimaanlage war ziemlich laut und die Zudecken für die Temperaturen zu dick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte allerdings Leitungswasser vermeiden. Auch Eiswürfel und Salat bzw. Obst besser nicht essen, um möglichen Magen-Darm Problemen aus dem Weg zu gehen. Es ist überall Flaschenwasser verfügbar.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Poollandschaft ist weitläufig und man findet immer einen Platz. Die Pools und auch das Meer waren sehr warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Wasser ist sehr sauber und das Riff ist direkt am Strand. Nur über einen Steg kann man ins tiefe Wasser hinter dem Riff. Leider war immer die rote Flagge gehisst und es war nur einmal möglich im Meer zu schwimmen. Vorne ist das Wasser zum Schwimmen nicht geeignet, weil es sehr flach ist. Beim Schnorcheln sieht man selbst direkt am Strand viele schöne Meeresbewohner.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Quadtour gemacht. Sehr auf Touristen ausgelegt, wenig authentisch.

Alter von Kindern:12 - 16+
Veranstalter:TUI
Vorname:Carmen Angelika

Liebe Carmen Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management