Das Hotel ist seht großräumig mit unterschiedlichen Poolanlagen. Für jeden ist etwas dabei. Die Hitelanlage war immer sauber und wurde ständig von den Arbeitern gesäubert.
Das Zimmer war großräumig und war mit allem nötigen ausgestattet. Die Klimaanlage hatte perfekt funktioniert.
Für ägyptische Verhältnisse gehört das Essen im Hotel zum besten. Es gab so viel leckeres Essen sodass man sich schwer entscheiden konnte was man nehmen sollte. Auf jeden Fall sollte man das a la carte Restaurant "white elephant" probieren. Das Essen dort ist auf einer Stufe wie teure Restaurants in Deutschland. Was nicht ganz so toll war, waren die Getränke. Natürlich kann man nicht im All inclusive Hotel die teuren hoch qualitativen alkoholischen Getränke erwarten. Leider waren für uns, bis auf den Cuba Libre die Cocktails eher ungenießbar, was wahrscheinlich an den zu süßen chemischen Säften lag.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Bei den Abendshows wurde man stets von Kellnern bedient sodass man nicht extra zur Bar laufen musste. Das Animationsteam war spitze! Ständig wurde man herzhaft begrüßt.
Zum Hotel sind wir vom Flughafen aus ca 15 min gefahren. Vor dem Hotel gibt es es eine lange Hauptstraße mit vielen verschieden Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt aber auch die Möglichkeit in die Stadt zu fahren. Jeden Abend hatte man die Möglichkeit mit den Animationsteam zu nahe geliegenen Clubs zu fahren (besonders zu empfehlen sind das Pascha und das Dolce Vita). Der einzige Kritikpunkt ist das Meer, denn um ins tiefe Gewässer zu gelangen muss man einen langen Steg entlanggehen, jedoch hat man da einen schönen Spott um zu schnorcheln und die unterschiedlichen Fische zu sehen.
Ein großes Lob geht an das Animationsteam! Man wurde ständig gut erhalten, mit den unterschiedlichen Aktivitäten, wie Volleyball, Water gym, Yoga, .... Aber auch Abends bei den Shows wurde man unterhalten. Und wem es nicht genug war, der hatte die Möglichkeit mit einigen Animatoren raus aus dem Hotel in Diskotheken zu fahren. Dort wurde man gut betreut das nichts passiert und dafür gesorgt das alle sicher ins Hotel kommen. Ein besonderer Dank geht an: Poda, Georga, Roman, Marina.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.