Wir fliegen 2 mal im Jahr in dieses Hotel für ca. 8 Wochen weil es uns dort sehr gut gefällt. Es soll keine schlechte Bewertung sein, aber das Management müsste eine Lösung finden für die extrem laute Musik am Pool, bei den Veranstaltungen dröhnt es durch das ganze Hotel. Wir als Langzeiturlauber finden es nicht schön vor allem ist es immer am gleichen Pool so das man dort keinen Tag verbringen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr komfortabel, und sehr geräumig. Die Ausstattung ist perfekt, es gibt einen Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser und alles für die Körperpflege.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts findet ist selber Schuld, es gibt verschiedene Restaurants.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal egal wer waren immer sehr zuvorkommend, und ein besonderes Dankeschön für seinen unermüdlichen Einsatz möchte ich Mr. Magdy Heikal geben, das ist der beste Hotelmanager.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber, und auch weitläufig, und auch die Boys haben uns sehr verwöhnt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort