Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Vom Taxiunternehmen Mr. Sobhey vor Ort, von der besonders sauberen Anlage, vom Strand, vom Essen, von der Größe des Zimmers, eigentlich von allem, sind wir als Familie total begeistert.
In noch keinem Hotel hatten wir so ein großes Familienzimmer.
Besonders die marokkanische Küche hat es uns angetan. Es war immer lecker, genug da und abwechslungsreich.
Sehr aufmerksames Personal. Wir waren jetzt insgesamt das zweite Mal im Pickalbatros Laguna Vista. Einige Angestellte konnten sich noch an uns vom letzten Jahr erinnern. Es wurde sich immer um uns bemüht. Egal am Strand, beim Frühstück oder beim Abendessen. Mohammed vom italienischen Restaurant, der für die Getränke zuständig ist, hat ein besonderes Lob verdient. Der Generalmanager Mr. Magdy kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Großes Dankeschön von uns an Mr. Magdy.
Super schön gelegen an einem tollen Strand.
Dieses Jahr neu Wasserpark, Surffun, Tennisplätze
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Silke |
Lieber Silke, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort