Nach mehreren besuchen in den Hotels der Albatros Kette, war dies unser zweites mal im Jungle Aqua Park. Die Anlage, das Essen, als auch der Service sind mehr als nur Gastfreundlich. Es gibt nicht zu bemängeln oder zu kritisieren, sodass wir weiterhin gerne die Hotels besuchen werden. Wir bedanken uns recht herzlich für den angenehmen Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Sehr große Essensauswahl: Von Vegetarisch bis hin zu verschieden Sorten von Fleisch, Meeresfrüchte, Sushi und anderes. Für jeden was dabei. Sehr hoher wert auf Sauberkeit wird gelegt.
Das Personal war mehr als nur hilfsbereit, bei jeglichen Fragen oder Wünschen wurden wir bestens beraten. Der Hotelempfang als auch die Kellner sind Gastfreundlich und beherrschen zum großen Teil die Deutsche Sprache
Die Lage ist sehr angenehm, nebenan ist ein Mall zum Shoppen als auch ein Supermarkt.
Von Fitness bis hin zu Entertainment war alles vorhanden. Das Animationsteam sorgte für gute Stimmung und Spaß am Pool und auch am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | ahmad |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management