Ein komfortables 4 Sterne Hotel mit sehr schöner Anlage. Was ich weiter empfehlen würde, aber im Winter müsste es vlt. Etwas überarbeitet (moderniesiert) werden müsste. Das ist allerdings meckern auf sehr hohen Niveau.
Wir hatten einen einfachen Bungalow der Sauber war aber auch etwas in die Jahre gekommen ist. Der Bungalow war mit Minibar,Safe,Fernseher,Schlafzimmer und Badezimmer ausgestattet. Die Minibar war kostenlos und wurde regelmäßig mit Wasser,Cola,Fanta und Sprite aufgefüllt. Der Fernseher und die WLAN Verbindung lässt zu wünschen übrig.
Beim Frühstücksbuffet könnte es mehr Abwechslung geben, es gibt jeden morgen die gleiche Auswahl. Lunch und Dinner war sehr gut es wurde jeden Abend frisches Fleisch und Fisch zubereitet mit Live Cooking.
Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und wenn man den Angestellten etwas Trinkgeld gibt erfüllen sie einen eigentlich fast jeden Wunsch, auch Extrawünsche waren kein Problem.
Das Hotel liegt Ca. 10min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Strand ist Ca. 5min. mit dem kostenlosen Hotel Busshuttle zu erreichen. Der Cleopratra Bazar ist zu Fuß in 10min. zu erreichen.
Die Animation ist Verbesserungswürdig es wird fast jeden Tag die gleiche Animation Angeboten. Die Tischtennisplatten und Pools sind etwas in die Jahre gekommen aber Sauber. Im Aquapark waren leider nicht alle Rutschen im Betrieb und auch etwas in die Jahre gekommen. Das Wellenbad macht viel Spaß leider stehen nirgendwo Zeiten wann es Angeschalltet wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung