Wir haben das zweite Mal in 2022 das Neverland Resort/ Jungle Aqua gebucht und bleiben begeistert. Tolle Atmosphäre, tolle Anlage, gutes Essen, genug Liegen, tolle Wasserspaß Erlebnisse. Ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Bislang immer gute Zimmer gehabt und wenn was fehlte wurde es sofort gebracht, getauscht oder repariert.
Durch die neuen Restaurants im Neverland ist die weitere Auswahl der tollen Restaurants gestiegen.
Immer gut und freundlich
Das Hotel hat leider keinen eigenen Strand fußläufig, jedoch mit Bustransfer ca 10 min. entfernt. Auch vom Flughafen ist der Weg nicht weit. Da das Hotel viel bietet, haben wir es nur für den Standausflug verlassen
Für Kleinkinder top. Der Kinderclub ist ab 4 Jahre. Durch die Animation sind die Kinder immer dabei und auch Aktion wie die Wasserparty mit den Hüpfburgen gibt es eine super Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management