Traumhaftes Hotel: viele Rutschen, Pools, sehr schön angelegt. Tolles Personal. Alle unsere Wünsche wurden übertroffen.
Wir hatten einen großes Bungalow: Sehr sauber und entsprechend ausgestattet: ein großes Elternbett, 2 Kinderbetten, Teeküche, Klimaanlage, Ventilator und einen guten Safe. Das Bad war sauber:täglich neue Tücher bekommen.
Es gab für jeden was dabei. 3 weiteren Restaurants wurden gerade aufgemacht: unter deren, ein super Burger Restaurant für die Kinder:-)
Tolles Personal: sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Corinna, die deutsche Betreuerin steht jederzeit zur Verfügung für jegliche Fragen/jegliche Wünsche. Sehr wichtig: es sind überall auf der ganzen Anlage unzählige Life Guards. Liebe Grüße an Adam (Fotograf) und Corinna. Ihr macht einen fantastischen Job!
Das Hotel ist ca. 15 mn vom Flughafen entfernt. Es werden viele verschiedene Ausflugsziele angeboten. Der Transfer ins Hotel lief reibungslos. In der Nähe befindet sich das Senzo Mall: ein großes Einkaufszentrum.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig, sei es für Erwachsene oder Kinder: Gym im Pool, Water Polo, Kinderclub, Kinderdisco, Abends Veranstaltungen, Wellness, und noch viel mehr. Für Jungendliche soll was folgen: eine Disco in der alten Rezeption. Die Poollandschaft ist riesig. Unzählige Rutschen. Eine Sache darf man sich nicht entgehen lassen: Familienbilder als Erinnerungsstück. Adam und seine Kollegen sind die Besten. Wir haben wunderschöne Bilder erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carole |
Liebe Carole. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management