Erster Urlaub in Ägypten und bin so begeistert von dem Resort. So nette Leute hier von den Kellern bis zu den Managern und vorallem dem Animationsteam. Habe hier eine der besten Zeiten meines Lebens gehabt. Jeden Abend Spaß und gelacht bis der Bauch weh tat;)
Alles war gut. Aber dadurch dass wir eins der älteren Zimmer hatten waren halt hier und da mal eine Macke aber völlig in Ordung. Gehört zum typischen Ägypten dazu finde ich😇
Nicht das selbe wie daheim. Aber lecker und mal was zum auszuprobieren.
Tip Top alles wünsche erfüllt super wohl gefühlt.
Ca. 20 min vom Flughafen. Also völlig in Ordung.
Mega vorallem für Kinder. Auch erwachsene mein Freund und ich waren hier zusammen und hatten jeden Abend so viel Spaß mit dem Animationsteam kann man garnicht beschreiben :D haben uns mit allen mega verstanden und gelacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management