Falk (36-40)
Superurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser erster Urlaub MIT Kindern und der schönste, den man sich vorstellen kann. So eine saubere Hotelanlage haben wir noch nie gehabt. Alle Bediensteten waren nett, haben immer Späßchen mit den Kindern gemacht und konnten meistens deutsch, russisch, englich und sogar französisch. Für die Kinder gab es genug Spiel-, Bade- und Tobemöglichkeiten. Ganz hervorheben möchten wir den FTI-Kids-Club. Die FTI-Animateure waren jeden Tag gut gelaunt. Die Kinder kann man von 10 bis 19 Uhr in Betreuung geben. Jeden Tag stand etwas anderes auf dem Programm und jeden Abend gab es eine halbe Stunde Trickfilm und danach eine halbe Stunde Minidisco. Das ist das Highlight jeden Abends, auch für die Eltern beim Zugucken. Das einzige, was uns gestört hat, waren die horrenden Preise in der Apotheke (in der Hotelanlage). Eine Flasche Sonnencreme dt. Marke kostet 14 € - das ist echt krass. Aber die Animateure waren so nett und haben uns eine Flasche, welche Urlauber da gelassen haben, geschenkt. Beim Essen können wir uns nicht beklagen, es gab jeden Tag und überall (5 verschiedene Restaurants) etwas anderes und davon reichlich. Außerdem gibt es sowohl im Kids-Club als auch im Asia-Restaurant ein Kinderbuffet. Nicht zu verachten waren die leckeren süßen Teilchen (früh, mittags, nachmittags, abends) - die haben mich 2 kg mehr gekostet - aber egal. Da könnten sich die deutschen Bäckereien noch eine Scheibe abschneiden. Der Strand (am Dana Beach-Hotel) ist zwar ca. 1 km entfernt, was aber weniger schlimm ist, denn es fährt von früh bis abends ein Shuttlebus alle 30 min. hin und zurück. Auch dort kann man als Jungle Park-All inclusive-Urlauber kostenlos am Strand essen (Buffet und vor Ort zubereitetes Fleisch etc.). Fazit: Wir würden nochmal dort hinfahren, denn so viele Pools wie in dieser Anlage gibt es nirgends - noch nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten