Ich war inzwischen zum 3. Mal im Jungle Park und ich muss wirklich sagen, dass ich das Hotel immer wieder empfehlen würde und dies auch schon getan habe!!! Die Anlage ist weitläufig, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen findet... Am Hauptpool ist durch das super Animationsteam für Spaß und Action gesorgt, während man an den verschiedenen Pools zwischen den Bungalows in Ruhe die Sonne genießen kann! Die Zimmer sind gut ausgestattet (Fernseher, Safe, gemütliche Betten, geräumiges Bad) und immer sauber! Mehrmals die Woche wurden wir vom Zimmerkontrolleur gefragt, ob auch wirklich alles zu unserer Zufriedenheit ist! Auch in der gesamten Hotelanlage wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt! Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden... Die Gästerstruktur ist sehr vielfältig - je nach Jahreszeit. Im Februar waren Deutsche, Russen, Engländer und Holländer dort. Niemand ist negativ aufgefallen ;) Auch das Wetter war im Februar gut! Nicht zu kalt und nicht zu heiß! Kann jedem den Urlaub im Jungle Park nur empfehlen - es war mein 3. aber sicher nicht mein letztes Mal dort!!! Werde wohl im Juli wieder hinfliegen!
Die Zimmer sind wie oben bereits erwähnt super!!!
Es gibt insgesamt 5 verschiedene Restaurants: ein deutsches, ein asiatisches, ein mediteranes, ein orientalisches und ein Fischrestaurant.. Ich kann alle Restaurants empfehlen. Die Speisen sind abwechsungsreich und meiner Meinung nach findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Der Service im Jungle Park ist unschlagbar! Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam... Man konnte sich immer auf eine Sprache verständigen und auch ohne Trinkgeld wussten die Kellner spätestens am 3. Abend was man bevorzugt trinken wollte und brachten einem dies auch in den Restaurants und Bars an den Tisch... Wie oben bereits erwähnt war auch die Zimmerreinigung extrem gut... Ein großes Lob an den FTI-Kidsclub und danke an die Betreuerinnen Nadja und Alex! Unserer Kleinen hat es super gefallen! Tolles Programm! Es gab auch einen Neckermann-Kidsclub der uns jedoch nicht gut gefallen hat! Haben diesen daher nicht genutzt!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, was für eine kurze Transferzeit sorgt. Bis in die Innenstadt Hurghadas fährt man mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Hier lohnt es sich sehr zu handeln!!! Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Strand. Man kann den Strand des Dana Beach Hotels mitbenutzen (Shuffle-Service vom Hotel aus). Dieser hat und persönlich jedoch nicht so gut gefallen. Es war aber auch nicht notwendig zum Strand zu gehen, da die Poollandschaft einzigartig ist und viel Platz bietet, sodass man nicht wie die Ölsardinen liegt. In der Nähe des Hotels liegt die Senzo-Mall. Hier gibt es verschiedene Geschäfte und auch einen Sußermarkt. Lohnt sich auf jeden Fall für einen abendlichen Spaziergang! Weiter werden viele verschiedene Ausflüge angeboten, sowohl von den Reiseveranstaltern, als auch von verschiedenen Anbietern im Hotel... Abends ist ein Ausflug ins Havana (Disco) immer empfehlenswert. Nicht nur für junge Leute - hier fühlen sich Jung und Alt wohl!!!
Das Hotel bietet verschiedene Sportmöglichkeiten wie z.B. einen Fußballplatz, einen Tennisplatz, Minigolf, Tischtennis, Tischfußball,... Nicht zu vergessen natürlich der mega große Aquapark! Spaß für die ganze Familie... Ein großes Highlight des Hotels ist das Animationsprogramm und das Team! Alles sorgen den ganzen Tag über für ein spannendes Programm und gute Laune bei den Gästen! Großes Lob an Samir, Sasa, Ibo,Roxy,... Auch die Shows am Abend sind sehr amüsant - besonders die Fakirshow ist toll!!! Das Hotel bietet außerdem eine tolle Disco! Der DJ Basem ist super und es läuft tolle Musik!! Haben dort oft getanzt und Spaß gehabt. Sehr zu empfehlen für Abende an denen man mal nicht ins Havana will!!! Gute Stimmung ist durch den DJ und die Musik garantiert!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Lara |