Ein sehr schöne Anlage, sehr Familienfreundlich. Zimmer alle (die wir gesehen haben)mit 4 Betten. Frühstück.-, Mittag.- und Abendessen immer in verschiedenen Restaurants möglich und immer gut, auch die Snacks ok. Wenn man den Tag am Pool verbringt kommt auch in verschieden Abständen ein Getränke Boy mit gekühlten Getränken. Im Feb.alle möglichen Nationen vertreten.
Alles nur Bungalows, 1 1/2 Zimmer plus Bad ausreichend da man seinen Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen will. Manchmal sieht neu gebaut auch schon alt aus aber es war alles Sauber. Ca. 20-30 Appartements um eine Pool gruppiert, mit genügend Liegen.
In den 5 verschiedenen Restaurants findet man immer etwas leckeres zu essen. Die verschiedenen Bars waren auch ok. Die besten Cocktails gibt es nach unsere Meinung im "coconut". Im Restaurant sind die Kellner manchmal zu schnell beim abräumen, also Teller festhalten. Bestes Restaurant für Mittags unserer Meinung nach das Asia Plant und Abends das Tangin. Haben alle durchprobiert, schlecht war keins (alles Geschmackssache)
Sehr freundlich,zuvorkommend auch ohne jedes mal ein Trinkgeld zu geben. Die Wäsche nach 1-2 Tagen zurück, ok. Zimmerreinigung mal vormittag, mal am spätnachmittag aber immer gut. Bei Problemen zb. mit Safe oder Zimmerkarte wurde sofort geholfen und Fehler behoben, ansonsten großes Lob an Stefanie von der Rezeption.
Für Meerbader liegt dieses Hotel leider in der 3ten Reihe, aber halbstündiger Shuttle Service und man ist in ca. 5 min am Strand des Dana Beach. Am Pool kann man täglich ankommende Flieger beobachten, sogar lesen von welcher Fluggesellschaft. Einkaufsmöglichkeit in 10 min zu erreichen. Die vom Hotel angebotenen Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt. Privat bei Mohamed gebucht,sehr zu Empfehlen.
Animation nicht genutzt, aber die Pools sind toll.Die Rutschenanlage fantastisch. Fitnessraum vorhanden.Internet im Hotel zu teuer(30min 4€,1Std.7€,1 woche 40€) aber im Supermarkt (Senzomall) gibt es ein Kaffee mit einer WLAN-Zone. Am Strand waren wir nur 2 mal, hat uns nicht so gut gefallen.Liegen waren immer frei.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Liane und Ingo |