Das Hotel ist riesig. Es ist super schön angelegt mit vielen Pools und besteht ausschließlich aus Bungalows. Man könnte sich nachts in der Hotelanlage locker mal verlaufen. Alle waren sehr bemüht sich um die Sauberkeit und das Wohlergehen der Gäste zu kümmern. Da es ja ein Familienhotel ist, gab es viele Kinder, trotzdem war fast jedes Alter vertreten. Außerdem gab es sehr viele Russen, die aber nicht weiter aufgefallen sind.. Also von der Müllverbrennungsanlage haben wir nichts mitbekommen. Manche Leute schaukeln das echt hoch. Wir hatten echt Glück mit dem Wetter. Es waren bis zu 26°. Jeder soll sich sein eigenes Bild machen. Außerdem sollte man nicht alles glauben, was die Anderen schreiben. Jeder sieht es anders.
Es war geräumig mit moderner Ausstattung. Klimaanlage, Minibar mit ausreichend Wasser, Safe, Telefon, großer Terrasse. Aber bei gutem Wetter hält man sich sowieso nur nachts in dem Zimmer auf :) Es ist ja klar, dass das Zimmer ein Paar kleine Mängel hat, aber wen störts? Man wohnt da ja schließlich drinnen.
Wir waren ein bisschen enttäuscht von dem Essen, da es ja verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Themen gab.Zum Teil gab es das gleich Essen in den Restaurants.Trotzdem gab es ein paar Highlights beim Essen, wie zum Beispiel gebratenen Fisch. Die Atmosphäre der Restaurants war super schön. Die Einrichtung wurde auf das jeweilige Thema des Restaurants abgestimmt. Bei den Getränken gab es nichts zu meckern, es gab fast alle Getränke, die man haben wollte.
Das Personal war sehr sehr freundlich. Selbst die Gärnter haben gegrüßt. An der Bar wurde man abends am Tisch bedient. Die Zimmerreinigung war gut und sauber. Es wurde immer von der Reinigungskraft gefragt, ob alles ok sei. Im Hotel arbeiten fast ausschließlich Männer. An den Pools gab es genügend Liegen. Wenn keine Liegen mehr an dieser Stelle da waren, wurden die Liegen von dem Personal hergeholt. Ein Arzt und eine überteuerte Apotheke waren vorhanden, welche wir aber zum Glück nicht brauchten. Von der Kinderbetreuung habe ich nichts mitbekommen, da ich zu alt dafür bin. :D Die Rezeption war wirklich nett und ist super mit Beschwerden umgegangen. Selbst bei Stress oder unfreundlichen Gästen würden sie stets freundlich bleiben..
Der Flughafen ist etwa 20 Minuten entfernt. Jede halbe Stunde fuhr ein Shuttlebus zum Strand des nicht weit entfernten Dana Beach Hotels. Wir waren jedoch nur einmal dort, weil es dort ein bisschen chaotisch war.. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe, welche wir aber nicht genutzt haben, da es im Hotel ausreichen Geschäfte gab. Es gab viele Angebote von Ausflugmöglichkeiten. Die Verkäufer kamen an den Liegen vorbei und fragten mehrmals täglich ob wir Lust dazu hätten. (Manchmal nervte es ein bisschen..) Es gab zwei Angebote: eine Safari und eine Schnorcheltour. Außerdem haben wir im Nachbarhotel die Lichtershow besucht, wovon ich jedoch abrate, da es nicht so spektakulär ist und man dafür eine Menge Geld bezahlen muss. Bei uns war es jedoch beim Reiseveranstalter im Preis inbegriffen.
Also hier muss ich einfach 6 Sterne vergeben. Man kann es ja erahnen - wegen dem Aqua Park. Nichts kann man toppen. Super schön angelegt. Rutschenspaß für Groß und Klein. Es sind genügend Live Guards an den Rutschen, damit man angemessen rutscht und nicht 5 Leute direkt hintereinander rutschen.. Wie schon erwähnt gab es genügend Liegen mit kostenlosen Auflagen, die man schon fast Matratzen nennen kann. :) Es gab keine Internetecke, jedoch Laptops mit Internetzugang, die man sich in der Lobby für ein Paar Euro leihen kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Katharina |