Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit einem einmaligem Service

Gut

Riesige Anlage mit riesiger Poollandschaft und einer fantastischen Rutschenlandschaft. Die Pools der Rutschenanlage, einer vor der Rezeption und hinten am Spa waren beheizt. Die übrigen waren teilweise kalt oder noch gekühlt. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß und geräumig war. Leider konnte man das Zimmer nur durch einen einfachen weißen Vorhang von den Kinder abtrennen und so war`s mit `fernsehschauen`nicht so viel, wenn die Kinder mit im Zimmer waren, allerdings gibt es einen fantastischen Kinderclub ;-) Das Zimmer war immer sehr sauber und das Personal sehr bemüht es allen rechtzumachen. Allerdings sind 5 ägyptische Minuten keine 5 deutsche ;-). Wir hatten AllIncl. und das Essen war in ALLEN Restaurants fantastisch. Durchschnittsalter würde ich sagen liegt so um die 30-50 Jahre. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen, die aber weiter nicht negativ aufgefallen sind, waren meist morgens schon bedient ;-) Handyerreichbarkeit ist gewährleistet, fahren nächstes Jahr im Winter wieder dorthin. Waren immer so um die 30 Grad bei leichtem Wind. Super auszuhalten.

• Familienzimmer sehr groß und geräumig mit direktem Zugang zur Terrasse. Waren lauter kleine Häuser, keine Lärmbelästigung vom Nachbarn, Klimaanlage funktioniert. Vorsicht beim Duschen, wird auf einmal sehr heiß oder sehr kalt, muß man bischen rausfinden wie`s am besten geht. Neue Möbilierung, große Betten, immer frisches Wasser, danke nochmal an Achmed. Safe im Zimmer.

• 5 Restaurants, alle geöffnet und sehr gut. Immer genügend zu Essen vorhanden, wurde immer frisch gemacht. Sehr sauber und appettilich, keine Magen- und Darmbeschwerden!!! Landestypisch, kein Schweinefleisch, sehr viel Geflügel, Lamm und Rind, sehr viel verschiedene Gemüse und tolle Salattheken. Gute Atmosphäre, Trinkgelder kann man nach Gefallen geben oder auch nicht

• Sehr freundliches Personal, wirklich immer freundlich. Englisch und Deutsch. Zimmerreinigung war fantastisch, danke Achmed. Auch ein großes Lob an Vesko und Magi von der Neckermann Kinderbetreuung, ihr seid spitze!!! Der Arzt war auch klasse, leider hatte unser Sohn am vorletzten Tag ein Ohrenentzündung vom Wasser, taucht sehr gerne, hat der Arzt toll wegbekommen, bis wir geflogen sind. Für kleine Taucher sind Ohrenstöpsel zu empfehlen, kommt wohl öfters mal vor.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 20 min mit dem Bus und 15 mit dem Taxi. Ebenso war Hurghada mit dem Taxi für 8 Euro hin und zurück in 15-20 min zu erreichen. Unbedingt U-Boot fahren!!!! beim Sindbad Beach. Wir waren in Hurghada und auch am Sindbad Beach zum Einkaufen. Sindbad Beach war besser, Shop Cactus zu empfehlen!!! Zum Strand von Dana Beach sind es nur ein paar Minuten, ist aber nicht so zu empfehlen, wir waren 1 mal, das hat dann gereicht, sehr steinig und grober Sand, habe ich schon schönere Strände gesehen. Machte aber die Hotelanlage wieder wett, da die Pools echt spitze waren. Und immer schön handeln, die Hälfte holt man meist noch raus.

Pools waren fast alle sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher, viel Schattenmöglichkeiten oder auch Sonne wenn man möchte. Animation ist nicht so unser Ding, war aber auch vorhanden, allerdings nicht nervig. Kinderclub war super, Einkaufsmöglichkeiten sind etwas mau, eher zum Sindbad Beach fahren, dort mehr Auswahl und wesentlich günstiger.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Stefanie