- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit der Anlage waren wir super zufrieden und wer mit Kindern reist, kann sich sicher sein, dass diese Abends sehr müde und geschafft sind. Der dortige Aquapark ist super und bietet sehr viel Abwechslung in Form von verschiedenen Rutschen für groß und klein. Dazu kommt noch ein sehr großer Kinderpool mit vielen Geräten. Auch gibt es überall Liveguards die das ganze überwachen, wenn auch manchmal etwas zu streng, aber bei so vielen Menschen ist es besser so als das weggeschaut wird. Das Speisenangebot ist super und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Die Zimmer waren super, auch wenn an manchen Tagen erst gegen 16 Uhr bei uns geputzt wurde, so war alles zur vollsten Zufriedenheit. Allerdings sollte man noch wissen, dass die Anlage ca 900m vom Strand entfernt ist, welcher aber im halben Stundentakt von einem Shuttlebus angefahren wird, kostenlos. Die Badebucht ist nun nicht so traumhaft schön, aber zum Baden ok, nur nicht zum Schnorcheln. Wissenswert ist auch, dass die Anlage in der Einflugschneise liegt und den ganzen Tag Flieger hinwegschweben. Wir empfanden es nicht als störend, sollte aber beachtet werden. Was uns am meisten gestört hat, waren die vielen Ostblockurlauber, welche sich teilweiße unmöglich verhielten. Alles in allem war es eine schöne, entspannte Woche, zu empfehlen ist noch eine Wüstensafari und auch ein Ausflug nach Luxor ist sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut