Mika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Jungle Auqua Hurghada

Schlecht

• Sehr schlecht
  • Die Unterkunft lag im 4000 Bereich und war veraltet. Das jedoch ist kein Problem wenn alles funktionieren würde. Der gesamte Raum war dreckig und die Klimaanlage stank nach faulen Eiern. Die Toilettenspülung lief dauerhaft , die Dusche und das Waschbecken waren ekelig , auf dem Deckenventilator klebt eine 3 cm dicke Staubschicht , der Fernseher war an das Hotel Wlan gekoppelt und funktionierte nur gelegentlich u.s.w. Das Klopapier mußte erfragt werden und die Handtücher wurden nur auf Nachfrage gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Die hygienischen Bedingungen in den Restaurants waren eine Katastrophe! Die Platzdecken , der Boden , die Ablagen, Salz und Pfefferstreuer, Tische und Stühle, einfach alles schrie nach Keimen und Viren. Hier muss genau hingeschaut werden. Das Essen hat nicht geschmeckt und machte den Eindruck einer schlechten Großküche. Getränke sollten lieber ohne Eiswürfel getrunken werden. Ich würde dazu raten nur Wasser aus Flaschen zu trinken. Eine hartnäckige Margen Darm Infektion war bei uns und vielen anderen Gästen die Folge.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter haben alle sehr freundlich Gegrüßt und gelächelt. Das wars dann auch.

• Schlecht
  • Familienhotel mit Gästen aus aller Welt , einer beeindruckender Lobby und einer mit großem Aufwand gepflegter Grünanlage. Der kurze Weg zum Flughafen hat Vorteile aber auch Nachteile, liegt das Hotel doch in der Anflugschneise des Flughafens. Luftfahrzeugbegeisterte werden hier ihre Freude haben. Grundsätzlich macht es keinen Sinn in der Wüste ein Aqua Park zu errichten und ist nur mit dem Einsatz größter Ressourcen möglich. An den Rändern der Anlage und um das Hotel herum liegt sehr viel Müll. Besonders das viele Plastik wird durch den Wind ins Meer geweht. Die Auswirkungen sind ja mittlerweile jedem Bekannt. Wer seiner Familie mal zeigen möchte wie das so im camp warehouse kabul, camp marmal mazar-e-sharif oder camp castor gao war wird sich hier sicherlich wohl fühlen.

• Sehr schlecht

Kinderbetreuung ist hier eher Bestrafung. Auf die wenige Animation hatten die Gäste keine Lust und die abendliche Kinderdisco wurde auf einen Vorplatz neben dem Hotel verlegt. Das Fitnessstudio ist nicht nur sehr schlecht sondern auch gefährlich. Von den Wellnessangeboten wird von anderen Gästen abgeraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mika

Lieber Mika Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management