Caroline (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel mit überragendem Service

Tolles Hotel für die ganze Familie. Unmengen an Pools und Möglichkeiten für alle. Was uns bei unserem jetzt 3. Mal einfach überzeugt sind die Mitarbeiter und ihre Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Wir waren nach Corona das erste Mal wieder im Jungle und sehr positiv überrascht, soviele (fast die meisten) Gesichter wie vor der Pandemie entdecken zu können. Das spricht unserer Meinung nach auch sehr für das Hotel und die Leitung. Wir lieben den Mix aus Animation am riesigen Action Pool, dem Rutschenpark für die Kinder und eben der Ruhe und Gemütlichkeit am eigenen Bungalow-Pool. Das Wetter war auch perfekt, 37 Grad und leichter Wind.... Einfach ein Traumurlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wer hier nichts findet ist selber schuld, selbst unsere mäkelige Tochter hat zu jeder Zeit ihre Lieblingsspeisen gefunden.

• Dafür sind wir das dritte Mal im Jungle gewesen. Am liebsten beim Italiener im Alfredo. Der Service ist spitze und alle Mitarbeiter, ob Restaurant-Manager, Kellner oder Koch...Alle so herzlich und bemüht. Haben wir noch nie woanders so erlebt, wie im Jungle. Auch nochmal vielen Dank an die tollen deutschsprachigen Gästebetreuerinnen Corinna und Manu, nie aufdringlich, aber immer freundlich und engagiert.

• Kein direkter Strandzugang, ist uns auch nicht wichtig. Man kann aber jederzeit den kostenlosen Shuttle des Dana Beach Hotels, zu deren Strand nutzen.

Für alle was dabei, wir haben aber meist nichts in Anspruch genommen, da wir eher im eigenen Bungalow-Pool zu finden sind. Die Abendshows sind für die ganze Familie und recht abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management