Ines (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strand
NEVER AGAIN!

Sehr schlecht

Die Unterkunft und Anlage waren zweckmässig bzw. gepflegt. Die Restaurants entsprachen gar nicht unseren Vorstellungen, z.B. im "Alfredo" erwarteten wir italienisches Essen, im "Zum Kaiser": österreichisch oder deutsche Speisen...nichts davon wurde erfüllt-es wurden in jedem Restaurant die gleichen Speisen angeboten. Das Entertainment-Angebot im Hotel war gleich NULL - Anzahl an angebotenen Ausflügen war ok (haben wir allerdings nicht genutzt). Die 4 Sterne waren nicht erkennbar/spürbar! Zum Thema Coronaschutz möchten wir keine Aussage treffen.

• Zweckmässig eingerichtet, sauber...aber die Spuren der regen Nutzung waren stark erkennbar.

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre in den Restaurants glich die einer riesigen Bahnhofshalle. Man musste schnell sein, um einen Platz zu bekommen, der nicht in der Nähe des Buffets war, denn dort war der Geruch von altem, verbrauchtem Öl/Fett nicht zu "überriechen" und durch die Enge war ein Geniessen des Essens nicht möglich. Das Ziel war einzig und allein, die überwiegend osteuropäische Menschenmenge zu sättigen, das Servicepersonal war gnadenlos überfordert, die Sauberkeit der Restaurants lies entsprechend zu wünschen übrig. In der Lobby-Bar wurden "0815"-Cocktails ausgeschenkt...nichts Spezielles, selbst ein Long Island Icetea war nicht zu bekommen-nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend!

• Schlecht
  • Das Servicepersonal hatte wenig Zeit für persönliche Fragen oder Wünsche, es war aufgrund Mitarbeitermangel überfordert und teilweise bekam man patzige Antworten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten, gut zu Fuss war die Senzo-Mall zu erreichen. Zum Strand fuhr der Shuttlebus in kurzen Abständen-war ok!

• Schlecht

Das Angebot an Ausflügen war überschaubar aber nicht schlecht, intern gab es wenige Angebote. Die Erwartung an die Massage wurde qualitätsmässig nicht erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management