- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren über Ostern das 10 mal im Jap und muss leider sagen das ich sowas von Enttäuscht bin. Das Hotel war ausgebucht, Corona Maßnahmen seitens Personal leider fehlanzeige wenn mal Munschutz getragen wurde dann nicht richtig .Personal machte sich über einen lustig wenn man mit Mundschutz zum Essen ging. Am Pool lagen die Gäste wie Ameisen aufeinander , Essen am Pool war erlaubt so sag es hinterher entsprechend auch aus. Auch ein Gespräch mit dem Manager brachte leider keine Besserung. Das tolle Osterfest was man von Pickalbatros kannte gab es nicht aber an Valentinstag konnte man groß Tamtam machen. Trotz hoher Auslastung waren nicht alle Restaurants offen was ich am Ende dann doch geändert hat.
Nach dem Umzug vom 1000er Bereich in den 6000er Bereich hatten wir tolle saubere Zimmer
Essen teilweise kalt und eintönig, jedoch hT man immer etwas gefunden
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Jasmin Akexandra |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management